Insatisfação com o aplicativo PagBem devido à falta de funcionalidades, taxas abusivas e atendimento ineficaz.

Edenred Frete

cidade: Betim

O que aconteceu

Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço da PagBem.

O aplicativo é pouco intuitivo, não oferece opção de Pix e limita a transferência do saldo para conta do próprio titular, além de cobrar uma taxa que considero abusiva. O funcionamento restrito ao horário comercial também é inaceitável, pois deixa meu dinheiro indisponível quando preciso utilizá-lo.

Além disso, não consegui solucionar o problema pelo WhatsApp, devido à falta de efetividade no atendimento.

Fui obrigado a utilizar esse serviço e diante de todas essas limitações, solicito a isenção da taxa de transferência e uma solução efetiva para que eu possa ter acesso ao meu próprio dinheiro sem essas restrições.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Edenred Frete respondeu

21/09/2026 às 21:29

Olá, Marcos!

Conforme conversamos, realizamos atualizações recentes em nossa plataforma e identificamos que alguns usuários podem ter enfrentado instabilidades pontuais no aplicativo.

No momento, o funcionamento já deve estar normalizado. Orientamos que realize uma nova tentativa de transferência. Caso a dificuldade persista, seu caso será encaminhado para análise da equipe técnica e, enquanto isso, permaneceremos à disposição para auxiliá-lo na realização das transferências pelos canais de atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é fundamental para a evolução contínua dos nossos serviços e para a melhoria da experiência de nossos usuários. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Seu feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e também para o meu desenvolvimento profissional, permitindo que eu possa oferecer um atendimento cada vez mais qualificado aos nossos clientes.

Protocolo: *****

Samara Passos