Meu dinheiro de frete está retido pela PagBem após transferência rejeitada

Edenred Frete

cidade: Junqueiro

O que aconteceu

"No dia 17/09/2026, realizei uma transferência pelo Cartão PagBem. Por desconhecimento das regras de titularidade, enviei o valor para a conta de um terceiro (CPF diferente). A transferência foi rejeitada pelo banco de destino por incompatibilidade de dados, e o dinheiro saiu do saldo do meu cartão, mas não retornou.

Entrei em contato com o suporte da PagBem e me deram o prazo de 5 dias úteis para o estorno do valor (Protocolo: *****). Esse prazo venceu e o dinheiro do meu frete continua retido pela empresa. Solicito a devolução imediata do meu saldo, pois se trata de verba de subsistência laboral (dinheiro de trabalho)."

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Edenred Frete respondeu

28/09/2026 às 15:07

Olá, Alex!

Conforme conversamos, a transferência que apresentou erro foi devidamente estornada. Após a atualização dos seus dados bancários, uma nova transferência foi realizada e os valores foram recebidos com sucesso em sua conta.

Ficamos satisfeitos em saber que sua solicitação foi atendida e que a situação foi resolvida. Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário e para esclarecer quaisquer dúvidas futuras.

Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Seu feedback contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços e também para o meu desenvolvimento profissional, permitindo que eu possa oferecer um atendimento cada vez mais qualificado aos nossos clientes.

Protocolo: *****

Samara Passos