Meu dinheiro sumiu após tentativa de transferência pelo PagBem

Edenred Frete

cidade: Cajamar

O que aconteceu

Estou com problema gigantesco com transferência do pagbem o valor sai da conta e não entra na conta informada mesmo sendo do mesmo titular, o dinheiro demora muitos dias pra voltar pra conta pagbem e não consigo de maneira nenhuma transferir para conta pessoal, teve uma tentativa de transferir o valor do adiantamento saiu da conta porem não entrou na conta pessoal e depois de mais de uma semana o valor retornou, foi feito tudo que os atendentes orientaram, porém após mais uma tentativa de transferência o dinheiro saiu novamente e agora não se encontra em lugar nenhum, nem no pagbem nem na conta pessoal, peço ajuda pois quem trabalha com transporte não pode ficar esperando por um dinheiro que é necessário por conta de problemas internos. Os dados são CPF ***** CNPJ *****.

Anexo também conversas da primeira tratativa sobre o valor não retornar a conta.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Edenred Frete respondeu

25/09/2026 às 10:53

Olá, Aylla!

Conforme conversamos, sua transferência foi estornada com sucesso e as novas transferências já foram regularizadas.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão durante a resolução do caso.

Ficamos muito felizes por termos conseguido solucionar sua solicitação. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte no futuro, permanecemos à disposição para ajudar.

Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido. Seu feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e também para o meu desenvolvimento profissional, permitindo que eu ofereça um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Protocolo: *****

Samara Passos