Não consigo fazer saques e pagamentos e o suporte não resolve

Edenred Frete

cidade: Chapecó

O que aconteceu

Estou com problemas para saques e pagamentos em alguns estabelecimentos. Saque só pode ser feito em caixas da rede banco24horas. Chega na hora do saque da mensagem de erro 511 saldo insuficiente. Mas saldo tem. O mesmo ocorre em diversas maquininhas em estabelecimentos diferentes.

Entrei em contato por 2 vezes pediram prazo de 24h porém sem reposta nos 2 contatos.

Suporte da empresa e precário várias tentativas para conseguir falar com atendente e isso so pode ser feito através do WhatsApp. Telefone nao tem opção de falar com atendente.

Fica aqui minha indignação perante a este problema que se estende a 30 dias sem solução.

Para quem depende do valor do frete que está travado por esse impasse fica difícil de confiar em uma empresa como essa.

Protocolo *****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Edenred Frete respondeu

25/09/2026 às 11:07

Olá, Vitor!

Conforme conversamos pelo WhatsApp, após o ajuste realizado em conjunto com o nosso time técnico, você voltou a utilizar o cartão normalmente.

Ficamos muito felizes por termos conseguido solucionar sua solicitação. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte futuramente, permanecemos à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Sua opinião é muito importante para nós. Se possível, pedimos que avalie o atendimento recebido. Seu feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e também para o meu desenvolvimento profissional, permitindo que eu ofereça um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.

Protocolo: *****

Samara Passos