Pagamento via cartão PagBem indisponível por inconsistências, impedindo o transportador de concluir viagem.

Edenred Frete

cidade: Araújos

O que aconteceu

A empresa embarcadora da carga já fez o pagamento via cartão PagBem no qual a saldo disponível, mas não consigo fazer pagamentos através do mesmo, por inconsistências repetidas ja há mais de 24h00, já entrei em contato com a empresa e mesmo assim não foi possível sanar ou fazer a transferência do saldo para outra conta, dificultando assim meu trabalho como transportador autônomo, já não tem recursos para concluir a viagem devido à situação, fica aqui o apelo pela falta de bom senso e respeito de um dinheiro que não é da PagBem , que eles burocratizam e não deixa que eu use a concluir o meu contrato de transporte gerando assim mais despesas transtornos perda de agendamento e me deixando sem recursos financeiros para continuar meu trabalho!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Edenred Frete respondeu

02/09/2026 às 11:50

Olá, Ulisses .

Conforme nosso contato, informamos que sua solicitação foi analisada e devidamente concluída.

Compreendemos os transtornos relatados em relação à utilização do saldo disponível em seu cartão PagBem e lamentamos os impactos causados durante a execução de suas atividades profissionais. Reforçamos que seu caso recebeu a devida atenção de nossa equipe, que realizou as verificações necessárias e adotou as medidas cabíveis para conclusão da tratativa.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição para auxiliá-lo sempre que necessário por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Sua manifestação foi registrada por meio do protocolo *****.

Sua opinião é muito importante para nós. Por isso, convidamos você a avaliar o atendimento recebido. Sua avaliação contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços e para que possamos oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.

Tamara P.

PagBem, uma empresa Edenred no Brasil.

2. Consumidor respondeu

04/09/2026 às 08:57

Não houve resposta ou solução em tempo hábil!
  3. Consumidor respondeu

04/09/2026 às 08:58

Não houve solução nem resposta em tempo hábil !!!
  4. Consumidor respondeu

04/09/2026 às 11:12

É mais uma sexta feira ,sem conseguir que o app da pag bem faça a transferência do meu dinheiro em tempo hábil

Não tenho palavras ..

Simplesmente não funciona e não consigo usar meu dinheiro

Será q alguém vai resolver essa situação?