Não consigo cancelar assinatura

Barueri - SP
14/05/2025 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesMeu caso é o seguinte: eu tinha uma assinatura da Super Interessante digital, plano anual, cujo acesso encerrou em fev/2025.
Eu recebi um e-mail com uma promoção para fazer a renovação. Então gerei o boleto e paguei. Mas mesmo assim continuei a receber e-mails e mensagens cobrando a minha renovação. Ao entrar na área do assinante, vi que na verdade foi feita uma outra assinatura. Então tenho uma assinatura válida, e uma assinatura pendente de renovação. Ambas a super digital. Ao tentar cancelar a assinatura que não foi renovada, não consigo. Ao entrar em contato pelo whatsapp, me informam que precisa ser por ligação. Quando ligo, a ligação cai antes mesmo de alguém atender. Solicito ajuda para resolver esse problema, pois ao tentar acessar a revista aparece a mensagem: conteúdo apenas para assinantes.
Desde já agradeço!
19/05/2025 às 14:41
Oi, Vanessa. Boa tarde!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Larissa e sou a gerente responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Entendemos sua frustração e, por isso, gostaria de esclarecer que o cancelamento da assinatura é realizado exclusivamente pelo nosso canal de atendimento telefônico, no número*******.
No entanto, após análise interna e visando oferecer a melhor experiência possível, encaminhamos uma mensagem privada com atualizações sobre sua solicitação. Essa mensagem pode ser acessada diretamente pela plataforma do Reclame Aqui ou pelo e-mail cadastrado no momento da manifestação.
Embora respeitemos totalmente sua decisão, lamentamos o encerramento do nosso vínculo e esperamos, no futuro, ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Muito obrigada!
Desejo-lhe uma excelente semana. 🌷
Larissa Lima
Gerente de Atendimento | Abril Assinaturas
21/05/2025 às 19:39
A editora abril respondeu minha solicitação de forma rápida, e resolveu meu problema com muita eficácia! Agradeço e recomendo a empresa sim.