Não recebo as edições da revista Piauí que assinei

Editora Abril

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz a assinatura da revista Piauí em maio, justamente com a expectativa de receber as edições mensalmente. No entanto, desde então, recebi apenas uma edição.

Na primeira vez que entrei em contato para reclamar, fui informado de que a revista estava sem estoque e que, como compensação, seria acrescentado um mês gratuito à minha assinatura. Na ocasião, aceitei a justificativa e aguardei.

O problema é que a situação voltou a se repetir. Já estamos na quarta edição que não recebo e, sinceramente, considero isso um completo desrespeito com o assinante.

Eu fiz uma assinatura justamente para receber a revista todos os meses. Não faz sentido pagar por um serviço de assinatura e, na prática, não receber o produto contratado. Oferecer meses adicionais não resolve o problema, porque o que eu quero é receber regularmente as edições pelas quais estou pagando.

Espero que a Piauí trate a questão com a seriedade que se espera de uma empresa que comercializa assinaturas. Cancelei a assinatura e vamos ver se o reembolso chega. As revistas estou esperandoa até agora..