Solicitação de Cancelamento de Assinatura da Revista Cláudia

Itaguaí - RJ
19/06/2025 às 13:36
ID: 220060241
Ver todas ReclamaçõesGostaria de solicitar o cancelamento da assinatura da revista Cláudia, da Editora Abril, visto que não tenho mais interesse em continuar adquirindo os conteúdos da publicação.
23/06/2025 às 12:22
🌷 Oi, Leonardo. Boa tarde!
Espero que você esteja bem.
Sou Larissa, gerente responsável pelo acompanhamento das manifestações registradas no Reclame Aqui pela Editora Abril.
Lamento sua decisão de cancelamento, mas entendo totalmente. Quero apenas esclarecer que, atualmente, o cancelamento da assinatura deve ser feito exclusivamente por meio do nosso canal telefônico, no número*******.
Estamos acompanhando sua solicitação de perto para garantir que o processo seja concluído da forma mais rápida e tranquila possível.
Em alguns casos, pode ocorrer falha na discagem quando o código da operadora não é informado corretamente. Para facilitar, seguem abaixo os principais códigos:
📞 Códigos de operadora para ligações:
Claro: 21
Vivo: 15
TIM: 41
Oi: 14 ou 31
Exemplo de discagem:*******00
******* que, em períodos de alta demanda, pode haver um tempo maior de espera. Ainda assim, nossa Central está preparada para finalizar sua solicitação com agilidade assim que o atendimento for iniciado.
A exigência do código da operadora segue uma determinação da Anatel para chamadas de longa distância.
Se precisar de mais alguma orientação ou tiver dúvidas durante o processo, estarei por aqui para te ajudar 🌷
Larissa Lima
Abril Assinaturas