Empresa especializada em [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado.

Campinas - SP
28/08/2020 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesA data é antiga, mas o problema ainda é atual.
Em maio/******* recebemos a ligação dessa empresa Editora Net Alpha, informando apenas sobre a atualização e vinculação de dados da minha empresa para Net Lista, sem custo algum. Na ocasião, enviaram-nos um documento que foi assinado e devolvido, sem a atenção merecida; nesse documento constava valores.
24 dias depois, quando a pessoa responsável pelo setor financeiro da minha empresa retornou de férias, pediu o imediato cancelamento do contrato, por e-mail. Não acredito que houve algum serviço prestado.
Nesse momento, após falar com algumas pessoas na editora, inclusive com o Depto Jurídico, me pediram o pgto do boleto no valor de R$ *******,00 para efetuar o cancelamento do contrato, e assim foi feito em 15/06/*******. Me prometeram inclusive o envio da copia da gravação da ligação.
Muitos meses se passaram, e a empresa começou a nos ligar novamente, informando que existiam parcelas em atraso. Quando questionei sobre o pgto do boleto de *******,00, me informaram que foi somente referente ao 1.ano, porém os demais estavam em aberto. Até isso enganam, pois emitem um recibo de quitação e cancelamento de contrato somente de um período, para começar as cobranças depois. Quando questionei que isso estava errada, me disseram que já que eu paguei, assumi toda a responsabilidade. Essas ligações aconteciam com frequência, ao menos 1x por semana, durante muito tempo, acredito que mais de 1 ano. Eles também ligam dizendo que são de um distribuidor de protestos de SP, e querem me ajudar, para fazer o pgto hoje e eles conseguem segurar o protesto, etc.
Isso foram inúmeras ligações, até que cessaram por algum motivo.
Nesse mês de agosto/*******, mais de 4 anos depois, voltaram as ligações de cobrança, informando que está em aberto mais de R$ *******,00.
Eles confundem as pessoas ao telefone, dizem uma coisa e fazem outra, colocam e retiram palavras nas conversas, tudo para arrancar mais dinheiro.
Por exemplo: Quando pergunto sobre a Dra xxxx do Depto Jurídico, dizem que desconhecem esse nome lá. No decorrer da conversa dizem que a Dra xxxx não está lá naquele momento... e assim por diante.
Outro exemplo: Começam a ligar dizendo que são da CDT Centro Distribuidores de Títulos e que se não pagar hoje, o titulo está sendo protestado.
Essa empresa é especializada em enganar as pessoas. Basta uma pesquisa rápida na internet para ver o quão sujo e problemático está o nome desta empresa, desde reclamações, ações e muitos outros.
Vou fazer um B.O. a cada ligação que eles fizerem novamente. Estou incluindo essas informações aqui para tentar evitar que novas pessoas caiam nesses [Editado pelo Reclame Aqui].
28/08/2020 às 15:32
Prezado Andre Ricardo,
Agradecemos a oportunidade de prestar-lhe nossos esclarecimentos e colocamos nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor à disposição.
Para soluções de conflitos, pedimos a gentileza de que nos contate através dos canais oficiais de atendimento:
Central de Atendimento
Telefone: ******* ******* *******
E-mail: *******
Editora Net Alpha
28/08/2020 às 15:36
Eu não quero e nem vou ligar em nenhum *******. Eu quero que parem de me ligar para tentar me passar mais [Editado pelo Reclame Aqui]. Já levaram *******,00. Não vou cair de novo. Simples assim.