Editora não realiza cancelamento e reembolso de compras após meses de espera e tentativas de contato

Cascavel - PR

14/06/2026 às 14:51

Fiz duas compras uma em novembro e outra em dezembro de 2025, contudo após meses de espera solicitei o cancelamento e reembolso. A editora solicitou várias vezes paciência que devolveriam o meu dinheiro, mas NUNCA DEVOLVERAM já faz SETE MESES que tento ou receber o livro ou reembolso e até agora nada. No último mês enviei dois emails solicitando o cancelamento de um pedido, que não tiveram a capacidade de cancelar até agora, e o outro que cancelaram não recebi meu dinheiro ainda e não obtive nenhuma resposta por parte da editora.

19/06/2026 às 14:03

Olá, Wanessa!

A Editora Violeta reconhece os transtornos enfrentados por parte de seus consumidores em decorrência dos atrasos ocorridos nos últimos meses.

A empresa passou por um período de severa reestruturação operacional e financeira, que impactou diretamente sua capacidade de produção e atendimento. Desde a implementação da nova gestão, foi iniciado um plano de recuperação voltado à regularização de todos os pedidos pendentes.
Os títulos em atraso estão sendo impressos e enviados gradativamente, enquanto nossa equipe trabalha para reduzir integralmente o passivo acumulado.

Para os consumidores impactados, a editora está oferecendo alternativas de solução, incluindo a continuidade do pedido, substituição por outro produto disponível ou reembolso programado.
A Editora Violeta reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a resolução individual de cada caso.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a compreensão daqueles que têm nos permitido concluir este processo de recuperação de forma responsável.