Falta de comunicaçãom, atraso e desculpas.

Joanópolis - SP

28/07/2026 às 14:19

Atraso no envio, falta de comunicação.

Fiz minha compra no dia 25 de Dezembro de 2025. Era uma pré-venda e com isso eu estava ciente sobre o tempo de espera. Em junho eu ainda não havia recebido o meu livro. Por um tempo a editora sumiu das redes socias e quando voltou, apareceu pedindo desculpas e que havia ocorrido alguns problemas internos, falaram que enviariam emails para todos os clientes que tinham pedidos pendentes, e assim, aguardei. Dia 17 de abril recebi o email falando que dentro de 25 dias uteis ele enviariam o livro, agurdei os dias passerem e não recebi mais nenhuma informação sobre. Dia 29 de maio entrei em contato via dm do instagram para pedir informções sobre meu pedido, não obtive resposta. Dia 8 de junho mandei boa tarde as 14:42, nada. As 16:34 do mesmo dia mandei mensagem novamente e finalmente fui atendida, mais desculpas falando que me deram um prazo errado e que meu livro sequer havia chego nas mãos da autora para serem assinados. Pela falta de organização e atraso, pedi o reembolso e foi me passado um formulário para ser preenchido. Preenchi o forms no mesmo dia e ao final apareceu uma mensagem que entrariam em contato por email para confirmação de dados e após isso, dentro de 20 dias úteis, o reembolso cairia em minha conta.
Aguardei mais uma vez. Dia 29 de Junho eu ainda não havia recebido nenhum email sobre a confirmação de dados, então mais uma vez fui até a dm da editora e mais uma vez, não obtive resposta. Dia 9 de julho mandei mensagem novamente e fui respondida com a informação de que o atendimento teria que ser feito por email.
No mesmo dia mandei um email para que o assunto fosse resolvido, recebi uma resposta automatica com informações que eu ja havia recebido antes. Respondi em imediado falando que ja tinha um forms preenchido em meu nome com o pedido do reembolso e que gostaria de resolver esse assunto. Nesse mesmo email mandei os dados do pedido e dados bancários, para agilizar o processo que já estava em atraso. Ainda dia 9, me responderam falando que mandaria os dados para o setor responsável, agradeci eu fiquei no aguardo.
Dia 16 de julho ainda não havia recebido um retorno, entrei em contato novamente e me disseram que ainda não haviam retornado sobre o assunto e que haviam aberto uma nova solicitação de urgencia. Aguardei novamente.
Hoje, dia 28 de Julho, ainda não obtive qualquer resposta sobre o reembolso, entrei em contato novamente por email e estou no aguardo de uma resposta concreta!