Insatisfação com atraso na entrega de livros e descaso da empresa

Cuiabá - MT
04/06/2026 às 23:47
Fiz a compra no total de 9 livros em novembro e dezembro do ano passado(2025) e até hoje nenhum dos meus livros foram enviados. Eles ficam dando mais prazos e nunca resolvem o problema. Disseram que já haviam postado alguns livros e que já haviam códigos mas sequer enviaram esses códigos, isso já fazem semanas. E todos os dias eles ficam pedindo mais paciência e com novos prazos. Estou revoltada com essa situação.
19/06/2026 às 14:07
Olá, Rebeca!
A Editora Violeta reconhece os transtornos enfrentados por parte de seus consumidores em decorrência dos atrasos ocorridos nos últimos meses.
A empresa passou por um período de severa reestruturação operacional e financeira, que impactou diretamente sua capacidade de produção e atendimento. Desde a implementação da nova gestão, foi iniciado um plano de recuperação voltado à regularização de todos os pedidos pendentes.
Os títulos em atraso estão sendo impressos e enviados gradativamente, enquanto nossa equipe trabalha para reduzir integralmente o passivo acumulado.
Para os consumidores impactados, a editora está oferecendo alternativas de solução, incluindo a continuidade do pedido, substituição por outro produto disponível ou reembolso programado.
A Editora Violeta reafirma seu compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a resolução individual de cada caso.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a compreensão daqueles que têm nos permitido concluir este processo de recuperação de forma responsável.
19/06/2026 às 14:17
Desagradável