Hortolândia - SP

04/04/2025 às 16:12

Fiz assinatura anual da plataforma e depois de 1 ano, renovou automaticamente dia *****. Fiz o pedido de cancelamento 11 dias após a renovação (*****) pelo contato do whatsapp deles. Acreditei que viria um email sobre estorno ou cobrança de multa por ser cancelado no meio da assinatura. Não fui informada de nada, imaginei então que seria automático o cancelamento das parcelas.. e após isso até esqueci o assunto. Hoje ***** fui conferir algumas coisas na minha fatura do cartão e vi que continuei sendo cobrada. Entrei em contato novamente para entender o caso, eles disseram que na empresa deles NÃO EXISTE isso de cancelar no meio da assinatura e pagar a multa mas ter as parcelas canceladas! Depois na conversa, me disseram que se eu tivesse feito o pedido de cancelamento de 7 a 15 dias após a renovação, eles fariam reembolso como ja fizeram antes. Enfatizei que fiz o pedido de cancelamento em 11 dias. Depois disseram que o prazo oficial é apenas em 7 dias após a renovação, e ainda falaram que eu nao pedi o cancelamento das parcelas, apenas da assinatura!!! NÃO TEM SENTIDO EU PEDIR O CANCELAMENTO DE ALGO E NAO QUERER O CANCELAMENTO DO PAGAMENTO!!!!

22/07/2025 às 06:43

Prezada Bárbara,

Agradecemos por trazer sua manifestação e pela oportunidade de esclarecermos.

Verificamos que sua assinatura anual foi renovada automaticamente no dia 29/11/*******, conforme previsto nos Termos de Uso aceitos no momento da contratação. O pedido de cancelamento foi registrado no dia 10/12/*******, ou seja, após o período legal de 7 dias corridos, conforme estipulado pelo Código de Defesa do Consumidor para arrependimento em compras online.

Por se tratar de um plano anual com valor promocional e parcelamento em 12x, o cancelamento após esse prazo não é possível, pois envolvemos diversos operadores na operação como plataformas de pagamento, administradoras de cartão de crédito, tributos e comissões o que inviabiliza o estorno parcial ou interrupção das parcelas sem gerar prejuízos operacionais.

Ressaltamos ainda que a renovação automática está prevista e é amplamente comunicada ao longo da jornada do aluno, sendo desativada a qualquer momento mediante solicitação. Como o acesso permaneceu ativo e não houve cancelamento dentro do prazo legal, a cobrança foi mantida conforme as condições da contratação.

Para nós, da EducaFit, é sempre muito importante ter você com a gente estudando, se desenvolvendo e aproveitando ao máximo tudo o que a plataforma oferece. Será um prazer recebê-la novamente como aluna sempre que desejar.

E caso queira voltar, ficaremos felizes em liberar 3 meses de acesso gratuito como cortesia. Basta entrar em contato com nosso suporte pelo WhatsApp, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, pelo site https://*******

Equipe EducaFit

15/01/2026 às 09:57

Voces entraram em contato comigo para fazer um acordo de 50% / 50%. Tenho esse e-mail salvo. Eu aceitei, e até agora nada. Na verdade tinham tirado o valor da minha fatura até que se resolvesse o processo, mas naverdade o valor voltou 100% na minha fatura

15/01/2026 às 11:42

Prezada Bárbara,

Conforme já verificado em nossos sistemas e também junto à plataforma de pagamentos, não há nenhuma assinatura ativa, nenhuma cobrança em andamento e nenhum valor pendente vinculado ao seu CPF ou e-mail no Educafit.

O pedido de cancelamento foi devidamente processado e o reembolso da transação foi realizado com sucesso, conforme comprovantes já enviados anteriormente, inclusive com status Reembolsada na plataforma responsável pelo pagamento.

Ressaltamos que eventuais lançamentos residuais que possam aparecer em fatura de cartão não são gerados pelo Educafit, mas sim pela administradora do cartão, que pode manter a visualização de parcelas mesmo após o estorno total situação que deve ser tratada diretamente com o banco emissor.

De nossa parte, não existe qualquer cobrança ativa, recorrente ou futura relacionada ao seu cadastro.

Caso identifique qualquer novo evento ou tenha dúvidas adicionais, solicitamos que entre em contato diretamente com nossa equipe de suporte ao vivo, disponível de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h, pelo site oficial:
www.educafit.com.br

Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ocorrência pelos nossos canais oficiais.

Equipe Educafit

15/01/2026 às 14:32