Jundiaí - SP

30/06/2026 às 12:07

Comprei o produto ORÇAMENTO BLINDADO no dia 8 de junho, e desde então não fiquei satisfeito com o produto.
A planilha fornecida é muito simples, não permite categorizar os gastos, e além disse estou há 7 dias com uma falha técnica que não me permite vizualisar corretamente meu saldo.
Entrando em contato com a equipe, me informaram que é impossível realizar desistência após 7 dias da compra do produto.
Gostaria de fazer um acordo, talvez estorno parcial da compra. Tenho certeza que não é do interesse da empresa ficar 1 ano com um cliente insatisfeito.

10/07/2026 às 11:17

Olá, Thales. Tudo bem?

Sentimos muito pela sua insatisfação com a experiência até aqui e pela falha técnica relatada na visualização do saldo. Entendemos que esse tipo de situação gera frustração, principalmente quando o objetivo do produto é justamente trazer mais clareza e previsibilidade para a organização financeira.

Ao analisarmos o seu caso, identificamos que a compra do Orçamento Blindado foi realizada em 08/06. A partir da contratação, o acesso aos produtos e materiais é liberado ao cliente independentemente da realização das reuniões, justamente para que o conteúdo e as ferramentas possam ser utilizados desde o início da jornada.

Também verificamos que você participou da reunião de boas-vindas em 16/06 e que, na data da segunda reunião, em 23/06, houve uma falha técnica relacionada às despesas e à visualização correta do saldo. Assim que a situação foi identificada, foi aberto um chamado para correção, e a falha já foi tratada pela equipe técnica.

Sobre o pedido de desistência/reembolso, conforme informado pelo atendimento, o prazo legal para exercício do direito de arrependimento é de 7 dias a partir da contratação, nos termos do artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor. Como a solicitação ocorreu após esse período, não conseguimos seguir com o cancelamento integral por arrependimento dentro da regra legal aplicável.

Ainda assim, reforçamos que não é nosso interesse manter um cliente sem suporte ou sem acompanhamento adequado. Por isso, seguimos à disposição para garantir a continuidade da sua entrega, inclusive com a nova reunião que já está agendada, para que você receba a orientação necessária, valide os lançamentos e consiga utilizar a ferramenta corretamente.

Seguimos à disposição pelo suporte para qualquer confirmação adicional necessária.

Equipe EG Serviços Digitais.

13/07/2026 às 07:42

Vocês se referem ao produto como se fosse uma roupa que já foi utilizada, mas o fato é que o mesmo pode ser interrompido com um toque de botão.
De qualquer modo, continuo cada vez mais insatisfeito. Uma nova reunião foi marcada, porém ninguém da equipe apareceu. Após isso ainda fui acusado de não ter entrado na reunião, ou seja, que [Editado pelo Reclame Aqui] no caso. Enfim, continuo insatisfeito, e gostaria de um estorno das parcelas ainda a serem debitadas do cartão.