Produto com atraso absurdo, tratamento impessoal do cliente e aumento antiético.

26/06/2020 às 22:58
ID: 107219257
Ver todas ReclamaçõesPor conta do Coronavírus, resolvi comprar um tapetinho de yoga para a prática em casa. Dia 29/04/******* eu fiz a compra online do tapetinho black mat pro da EKOMAT, o frete era gratuito e o prazo de entrega 9 dias.
Já havia passado o prazo, mas por conta do vírus, entendi que poderia atrasar um pouco mais. Passou-se 1 mês e o produto ainda não havia chegado. Entrei em contato com a marca que alegou atraso do Correios, tirando o corpo fora. (que marca minimamente responsável pelo tratamento ao cliente posta um produto de quase ******* reais como postal comum pelo correio em meio à uma pandemia?)
A única solução proposta pela marca foi de que eles poderiam me informar a agência de correios onde o produto se encontra parado, para que eu mesmo possa buscar o produto, não falaram de estorno, de providenciar uma entrega mais rápida, de bônus... nada.
Gentilmente, expliquei que além do produto ser de alto custo (quase ******* reais), moro com pessoa do grupo de risco e, por isso obviamente, fiz a compra online, já que a entrega seria feita em minha casa. Eles não tomaram qualquer outra providência, me deixando esperando sem ter noção de quando o produto vai chegar e pior, me dando a única opção de me expor e expor minha família ao buscar um produto que eles não se responsabilizaram em entregar com segurança na minha casa... Além do estresse que já havia me causado a frustração de não chegar, eu ainda teria que fazer o trabalho deles.
Ainda mais. A única informação que tinha no site de compra era que o frete seria grátis... Se eu soubesse que viria por correio como postal comum, obviamente, não teria feito a compra, e priorizaria outra marca. Decepção total.
Agora, entrei novamente no site, e eles aumentaram o valor do produto em quase ******* reais!!! O tapete agora está por volta de ******* reais! Ou seja, utilizaram do momento da pandemia, em que as pessoas estão, obviamente, comprando mais o produto e aumentaram o seu valor, deixando de lado qualquer valor humano e ético pelo fato das pessoas estarem sem trabalho. Desonesto.
O produto chegou depois de 1 mês e meio de atraso. Decepção completa. Não recomendo a ninguém.