O que aconteceu
Minha esposa aguardava ser chamada para uma ressonância unidade penha, fez a troca de roupas e o armário disponível não tinha chave para trancar os pertences pessoais,foi nesse momento que permaneci no local para que não sofresse nenhum tipo furto, a funcionária com o nome de Camila perguntou o q eu estava fazendo ali,estranhei a rispidez mas respondi, " o armário em que os pertences estão está sem chave por isso estou aqui"
A mesma respondeu" os armários tem chave sim o vc não pode ficar aqui,ok ,só trancar o armário q eu saio,ela voltou a repetir em voz alta " vc não pode ficar aqui" irritado com tal falta de paciência e total falta de educação por parte da funcionária,disse o seguinte" devido a sua ignorância, permanecerei aqui , em seguida ela disse" vou chamar o MÉDICO para te tirar daqui!!!!!! Como se eu fosse um cachorro ou o marido dela!!
Permaneci por alguns instantes aguardando e em seguida me dirigi ao responsável que foi muito educado e disse pra ele " essa moça não pode tratar as pessoas dessa forma se estamos aqui é por problemas de saúde e ainda passar por constrangimento dessa forma!!!! Eu não sou marido dela !!!! A mesma disse em voz alta "graças a Deus!! Tudo isso dentro da sala onde os médicos realizam os exames.
Me senti constrangido pela atitude da atendente que expôs tanto eu como minha esposa e tomarei as atitudes cabíveis diante do ocorrido!!!!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
EL Diagnosticos respondeu
01/10/2026 às 16:30
Boa tarde senhor Edison Marques
Após apuração dos fatos, verificamos que houve uma orientação ao acompanhante quanto à permanência no setor, o que acabou gerando um momento de tensão entre as partes.
Reconhecemos que, durante a situação, uma de nossas colaboradoras não conduziu adequadamente sua resposta, não sendo essa a postura esperada de nossa equipe. A ocorrência foi pontuada internamente e reforçamos com os profissionais a importância de manter sempre uma comunicação respeitosa, cordial e profissional, especialmente diante de situações de conflito.
Lamentamos o ocorrido e o desconforto causado. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com o respeito a pacientes, acompanhantes e colaboradores.