Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido de blusas de moletom

São Bernardo do Campo - SP

17/07/2026 às 18:06

ID: 254203033

Fiz uma compra no dia 10/07 (*****) e a previsão de entrega era 14/07, via SEDEX. Como a loja é de SP e a entrega seria no ABC, imaginei que chegaria até antes.
O pedido é de 4 blusas de moletom, que somam quase R$ 500,00 e foram compradas para dar de presente.
Até a data prevista da entrega eu não havia recebido nenhum número de rastreio e não havia nenhuma atualização do pedido. Entrei em contato com a loja pelo whatsapp, onde depois de muito tempo, me responderam apenas pedindo desculpas e informando que fariam o envio em caráter de urgência na manhã do dia seguinte, mas sem explicar o motivo do atraso.
No dia prometido da entrega (16/07), a loja não entrou em contato comigo, não me respondeu, não atualizou as informações do pedido e tampouco enviou minha encomenda.
Hoje, 17/07 enviei novamente mensagem no whatsapp e também na DM do instagram, onde não fui respondida em nenhum dos canais.

Adianta terem uma boa mídia, redes sociais ativas e não fazerem o minimo que é atender bem o cliente?
Eu realmente não gostaria de abrir mão dos produtos, até porque, como vou cancelar alguma coisa se não consigo falar com a loja?
Só quero receber minha compra e nunca mais ouvir falar dessa loja péssima.

17/07/2026 às 18:40

Oi! Sentimos muito por toda essa experiência e entendemos a sua insatisfação, principalmente porque os produtos seriam presentes e você contava com o prazo informado no momento da compra.

Tivemos um atraso na finalização do seu pedido e reconhecemos que também falhamos em mantê-la atualizada sobre o andamento. Hoje, além do alto volume de atendimentos, nosso WhatsApp ficou temporariamente fora do ar e as mensagens via DM também ficaram congestionadas, o que acabou prejudicando ainda mais nosso retorno.

Pedimos desculpas por todo esse contratempo. Seu pedido já está sendo finalizado e organizamos para que a entrega seja realizada na segunda-feira. Também enviaremos um brinde junto ao pedido como um pedido de desculpas da nossa parte por toda essa experiência.

Sabemos que isso não apaga os transtornos dos últimos dias, mas estamos acompanhando seu pedido para que a entrega seja concluída conforme informado. Esperamos, de verdade, que apesar de toda essa situação, você goste das peças.

21/07/2026 às 09:17

Mais uma vez a empresa prometeu e não cumpriu. O pedido no site segue sem qualquer atualização de entrega e a promessa de entrega na segunda-feira 20/07, não aconteceu.

Ainda no aguardo dos meus produtos, se não chegarem até amanhã, eu vou cancelar meu pedido. Isso é um desrespeito sem tamanho!
O endereço de entrega fica a 1h de vocês, um motoboy, motouber o que for resolveria essa questão.

Responderam a reclamação em minutos, mas cumprir com o combinado não é o forte de vocês.

27/07/2026 às 17:41

Entrei em contato com a empresa na data prometida (de novo), sem resposta. Só após eu responder as mensagens aqui e no procon informando do não cumprimento do prazo, foi que a loja enviou meus produtos.
O "brinde" prometido pelo transtorno também não veio. Os produtos são de qualidade boa, mas nada que vale o preço e a dor de cabeça que tive com essa compra.