Não querem liberar o bônus ( fizeram propaganda enganosa?)

Guarulhos - SP
30/09/2018 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso Holocoriação da Elainne Ourives.
O curso vem com alguns bônus, entre eles o bônus 1:
BÔNUS 1
MÓDULO ESPECIAL
Que vocês podem verificar na página:
Recebi um email informando que a aula referente a este bônus seria liberada no dia 11/09 e que ela é gratuita, pois faz parte dos bônus.
"Para ter essa resposta, teremos que medir. Foi por receber tantas vezes esse questionamento que decidi preparar esse bônus bem específico, a aula extra de Hertztesia Vibracional Quântica, que você ganhou ao adquirir o curso. A aula é gratuita.
Para poder medir sua frequência, vamos precisar de alguns materiais, que já estão disponíveis para compra, clique no link abaixo para ter mais informações"
Veja bem, relatam que eu ganhei a aula ao adquirir o curso. Na sequencia oferecem alguns materiais para comprar. Pelo que eu vi, a principio, eu já possuo os materiais, menos os gráficos, que acredito que eu mesma poderia produzir. Mas se por algum motivo, após assistir a aula eu entenda que é necessário comprar o material dela eu irei comprar.
Mas ter o acesso a aula independe do material, uma vez que a aula é bônus do curso e não bônus do material. Entendo que o material é importante para por a aula em prática, mas também entendo que posso adquirir alguns dos materiais de outras fontes, pelo menos a orgonite e o pendulo, certo?
Enviei um email para o suporte solicitando o acesso a aula que até o momento não foi liberado. Recebi como resposta que foi liberado pelo email da compra do kit. Informei que não comprei o kit. Me informaram que seria liberado apenas para quem comprar o kit.
Enviei outro email informando que a aula é bônus do curso e não do kit, e como comprei o curso tenho direito a aula. Ele respondeu mais uma vez que não tenho direito, que a aula é somente para quem comprou o kit.
Um curso que trabalha com energia, e não cumpre com suas promessas me parece meio contraditório. Quero muito acreditar que está havendo um mal entendido por parte do funcionário do suporte. Pois fica parecendo uma propaganda enganosa, diz que tenho direito ao bônus, mas para ter direito ao bônus tenho que desembolsar mais dinheiro comprando o kit. Se houvessem letras miúdas informando que o bônus só seria liberado após o acesso ao kit, ainda era de se entender, mesmo que fosse aquelas letrinhas bem pequenininhas que ninguém lê. Mas no caso não haviam letras miúdas na página de vendas ( que já compartilhei o link acima) e nem no email informando sobre a aula. O tempo todo deixaram claro que a aula era bônus do curso Holococriação e em momento algum informaram que seria necessário comprar o kit para ter acesso a aula.
Então , uma vez que adquirir o curso holocriação, adquiri também o direito aos bônus, e isto inclui o bônus BÔNUS 1,MÓDULO ESPECIAL
TREINAMENTO HERTZTESIA VIBRACIONAL QUÂNTICA PARA AUTO MEDIÇÃO DE FREQUÊNCIA EMOCIONAL.
Peço que liberem o bônus, por gentileza.
30/09/2018 às 20:11
Olá Fabiana, tudo bem?
Sou Jaqueline, diretora do Instituto Hertz Academy. Sua reclamação nos surpreendeu muito, principalmente no que tange a Propaganda Enganosa, visto que em toda a divulgação da quinta turma do treinamento Holo Cocriação, Elainne explica que criou esta aula de medição de frequência emocional e que liberaria como bônus para esta turma, porém, que somente a aula seria um bônus opcional, pois para ter acesso e aplicar esta aula, é extremamente necessário adquirir o Kit Hertztesia (kit para medir frequência, que contempla um Neutralizador/Bloqueador, desenvolvido por nossa empresa, um pêndulo, gráficos desenvolvidos pela própria Elainne Ourives e uma apostila com explicações). Sem este material NÃO É POSSÍVEL aplicar a aula. E este material não existe no mercado, pois foi desenvolvido e patenteado por Elainne Ourives.
A informação de que este bônus somente é liberado para alunos que adquirem o material para tal e que justamente por necessitar deste material é um bônus OPCIONAL, não obrigatório para realizar o treinamento Holo Cocriação, foi divulgada em todas as redes informativas, desde webinários feitos ao vivo na época, onde Elainne deixa claro a necessidade de compra de material, bem como no vídeo explicativo da página de vendas do curso e no vídeo explicativo da página de vendas do Kit Hertztesia.
Se aula completa fosse vendida custaria R$*******,00 (como mencionado na página). Porém a aula é gratuita, você apenas precisa comprar o material para acessar, que custa R$*******,00 e é enviado para todo o mundo. A aula aconteceu no dia 11 de Setembro e foi liberada para todos os alunos que adquiriram o material. Avisamos tanto antes do início das aulas, quanto nas aulas ao vivo do treinamento.
Segue abaixo vídeos onde contém essa informação de forma clara, não utilizamos letras miúdas em nossas divulgações.
Qualquer dúvida deixo meu contato de whatsapp e nosso setor jurídico está à disposição.*******.
Grata.
Vídeo de Vendas Holo Cocriação: https://*******
Vídeo Hertztesia: https://*******
30/09/2018 às 20:59
Agradeço o retorno.
Tentei acessar os dois links que me passou e ambos não abriram.
Em primeiro lugar não lembro de, nos vídeos, ela informar que seria apenas com o material dela, e sim que teríamos que comprar materiais para fazer a medição. Pode ser até que ela tenha dito, você colocou os links que eu não consegui acessar, e pode ser sim que ela tenha dito e eu não memorizei essa informação, todos os vídeos da Elainne são muito longos e são muitas informações, realizo anotações de coisas que considero importante e realmente não me recordo dessa informação. Estou me baseando no email e na página de venda do curso.
No próprio e-mail ela não deixa claro que é obrigatório o uso do material DELA para ter acesso a aula. Nem na página de vendas do curso, ela diz que tem uma aula bônus e não explica que tem que comprar material DELA para ter acesso a aula.
Eu não me recuso a comprar o material dela, mas acredito que ter acesso a aula independe de comprar o material dela ou não. Eu preciso do material para por em prática e não para assistir a aula.
Assim como, para quem comprou o curso holococriação, sabemos que existe um funil. Muitos compram e não fazem, muitos param no meio do caminho. Mas nem por isso deixam de ter acesso a informação que está no curso. Por em prática ou não é decisão de quem comprou, mas todos que compraram tem acesso as aulas. Porque não teriam então ao bônus?
Se a aula é um bônus acredito que tenho direito a assistir a aula. Depois de assistir a aula, se ressoar com a minha energia e quiser comprar o kit comprarei, isso se vocês disponibilizarem, pois o link que enviaram anteriormente para compra do kit já está fora do ar. Não faço ideia como fazer para ter acesso a esse kit caso queira.
O que eu digo é que independente de comprar o kit ou não, ou seja, de colocar em prática ou não o conteúdo da aula, eu tenho direito a aula. E se essa aula não for liberada, ou for liberada somente comprando o kit, a minha interpretação é que foi uma propaganda enganosa de bônus.
Tanto no email, quanto na página de venda não havia explicação que a aula seria liberada mediante compra de kit. A orientação é que a aula é bônus do curso. Se comprei o curso, tenho direito ao bônus e ponto. Qualquer se que colocarem para eu ter acesso a aula considero como injusto, uma vez que na página de venda onde consta o bônus não está escrito bônus liberado se comprar o kit.
Queria aproveitar para dizer também que o suporte não se deu ao trabalho de me dar maiores informações, como você se disponibilizou aqui para me responder. Fui obrigada a acessar o Reclame aqui para ter uma explicação mais completa, pois a única explicação que me foi enviada é que era isso mesmo, só quem comprou o kit tem direito e ponto. Mesmo eu questionando sobre o email onde ela diz que a aula é bônus do curso ( e não do kit) a resposta do atendente foi a mesma, sem mais delongas, apenas que quem comprou o kit tem acesso, considero um desrespeito com o consumidor responder simplesmente assim sem maiores esclarecimentos, fico feliz que você tenha tentado esclarecer melhor a situação, mas ainda não concordo.
Agradeço sua resposta, e insisto que tenho direito a aula, independente de realizar a compra do kit, pois a aula é bônus do curso, como foi orientado no email e como está orientado na página de vendas. Vocês não podem dar uma informação na página de venda, e dar outra informação em vídeos. As informações devem ser coerentes. Foi um erro de vocês.
Se vou a um supermercado, e o produto está x valor e no caixa eles me cobram y, não importa que x estava errado, eles são obrigados a cobrarem x, se não é propaganda enganosa.
Se vocês erraram, não dando informações corretas ou claras, não é justo que eu me prejudique por isso, porque pensei que o material poderia ser adquirido em outro local. Comprei orgonite da Nay meraki, meu marido comprou pendulo pra mim. Tivemos um gasto, isso porque não sabia que era obrigatório usar o kit de vocês, pensei que o material poderia ser produzido por mim, no caso dos gráficos, e o pendulo e orgonite comprado em outro local.
Poderiam reconhecer que não foram claros na página de venda e nem no email?
Poderiam arcar com as consequências da falta de clareza e liberarem a aula? Poderiam cumprir com a informação que foi passada na página de venda e no email?
30/09/2018 às 21:53
Olá Fabiana!
Como respondi à você, também por whatsapp e em meu outro contato, esta informação estava sim na página de vendas, o link que lhe passei é exatamente o vídeo da página de vendas, você pode copiar e colar em seu navegador para acessar.
Somente na turma cinco tivemos 5 mil alunos com acesso a esta mesma informação, que compraram o kit para acessar o bônus opcional. A aula só é liberada para quem tem o kit, como forma de proteção aos direitos autorais. Este materiais só podem ser comprados conosco pois a Hertztesia é um conteúdo novo, criado por Elainne Ourives, com materiais desenvolvidos pela mesma e que não existem no mercado.
Na plataforma no curso que você comprou existem aulas ao vivo, onde também é citado toda essa informação que estou lhe passando. Recomendo que assista novamente seu curso, para que as informações não lhe passem desapercebidas.
Existia um prazo para compra deste material, enviamos vários emails avisando e informamos nas aulas ao vivo. Neste momento o kit não está mais a venda, pois a aula já ocorreu.
Recapitulando: Se esta aula fosse vendida custaria R$*******,00. Entregamos como bônus opcional aos alunos que quisessem adquirir o Kit Hertztesia, comprando apenas o material, por R$*******,00. Alunos do mundo inteiro compreenderam esta informação, adquiram o kit e fizeram a aula.
Espero ter auxiliado.
Gratidão
30/09/2018 às 22:19
Olá Fabiana!
Espero ter auxiliado.
Gratidão
Links:
Vídeo que constava na página de vendas: https://*******
Vídeo explicação Hertztesia: https://*******
30/09/2018 às 22:32
As informações não estão claras. Simplesmente vou dar um print da página de inscrição para o curso , da qual eu compartilhei já o link no histórico da conversa onde não consta informação alguma sobre o fato de que para ter acesso ao bônus teria que ter comprado o kit, e dar um print no email onde são bem claros em dizer que a aula é bonus do curso holococriação e em momento algum citam que é brinde do kit e levar o print ao procon.
Se foi falado em alguma aula que seria obrigatório comprar o kit dela, trata-se de divergência de informações, você prova que tem vídeo e eu provo que tem texto, página, email , etc sem esta informação.
O pior de tudo, o descaso da empresa é tão grande, que eu mesmo não concordando em ter que comprar o kit para ter acesso a aula, disse que me submeteria a tal disparate simplesmente para ter acesso a aula, pois queria muito acessar essa aula.
E nem o kit eu posso comprar para ter acesso a aula. Me deram um bonus onde eu simplesmente não tenho acesso.
Vou dar um print do email e da página de inscrição e levar ao procon, ao juizado de pequenas causas, onde for necessário.
Assim com a Elaine relatou em diversos cursos que ele deve a várias pessoas mas não paga pois não acha justo os juros que estão cobrando, também não acho justo o que estão fazendo, primeiro não acho justo ter que comprar o material para ter acesso a aula, segundo não acho justo não ter o direito mais para comprar o material pois a aula foi dia 11/09, e está gravada para todos que compraram o kit. logo era apenas eu comprar o kit para me enviarem o link da aula.
Em todas a aulas ao vivo a Elaine inicia a aula por cerca de 40 minutos reclamando que os alunos estão tirando dúvidas que já foram tiradas, que o aluno não assiste a aula, que não presta atenção, não é de se surpreender que a equipe dela use esse mesmo argumento aqui.
O que mais falta no curso é falta de clareza, e isso podemos perceber pelo tanto que a Elaine fala que os alunos reclamam nas próprias aulas dela.
Decepcionada.
01/10/2018 às 00:49
Olá Fabiana, aqui é Elainne Ourives.
Conforme explicado anteriormente pela Jaqueline, as regras de acesso a este bônus foram explicadas por mim, inúmeras vezes, em muitas exposições públicas, feitas antes e durante o treinamento.
Houve um prazo de 30 dias para compra do Kit Hertztesia, que foi estendido por mais 30 dias e que agora não está mais a venda. Em respeito a todos os alunos que compraram dentro do período correto, o link foi fechado, no exato tempo estipulado.
Confesso que muito me espanta seus comentários a respeito do treinamento e a meu respeito, sendo que você justamente está querendo ver mais uma aula minha... fiquei até confusa com estes argumentos.
O que faço em minhas aulas ao vivo é justamente reforçar o fato de que os alunos precisam ASSISTIR às aulas, senão perdem informações e é muito mais fácil perguntar de novo algo que já foi explicado, mas não quis ter o trabalho de ver, com a desculpa de ser longo ou não ter tempo. Este é meu papel como treinadora. Não estou aqui para aprovar comportamentos e passar a mão na cabeça... estou aqui para ensinar, transmitir informação, mostrar o caminho que eu fiz para chegar onde estou... que é o que meus alunos vão buscar. Mesmo porque, muito do que é questionado, são respostas internas, que cada aluno precisa descobrir. Eu estimulo isso o tempo todo, o auto conhecimento. A resposta sempre está dentro de cada um de nós. Nada é externo.
Porém, se você assistir as aulas até o fim, vai perceber que mesmo falando isso, sempre respondo toda e qualquer dúvida, 10, 20, 30, quantas vezes precisar. E não são dúvidas sobre o treinamento em si, são dúvidas pessoais.
Dizer que existe falta de clareza no curso, é uma percepção sua. Temos mais de 15 mil alunos somente no Holo Cocriação. Recebemos milhares de depoimentos diariamente ressaltando a importância e a diferença que o curso fez em suas vidas.
Portanto me sinto extremamente segura quanto a tudo que ensino, aplico e falo em todas as minhas redes. Se você tivesse visto às aulas conheceria melhor minha história. As dívidas pelas quais passei foram dívidas com banco, nunca deixei de pagar minhas contas. Os juros altos que comento sempre foram bancários, dos quais, seguindo minhas próprias técnicas, consegui sanar totalmente e transformar minha vida, assim como ajudei a fazer com a vida de mais de 30 mil alunos que acessam hoje meus cursos pagos e gratuitos.
Você colocou Me deram um bônus onde eu simplesmente não tenho acesso. Esclarecendo novamente, esta aula somente foi liberada para alunos que adquirissem o kit, pois a aula sozinha não teria sentido algum. Ele sempre foi um bônus opcional. Os materiais se fazem necessários para fazer a aula, que é justamente para ensinar a medir frequência. Frequência esta que é medido com os materiais.
Quanto ao Kit, não está mais disponível. Fiz muitos vídeos explicando prazos, que seria um bônus opcional, somente para quem adquirisse o Kit, que não está a venda em nenhum outro lugar, nem mesmo em meu ecommerce, pois é algo exclusivo para alunos, e por essa exclusividade, restrinjo a utilização, com direitos autorais. Inclusive vou fazer um webinário para alunos esta semana reforçando esses pontos.
Desde o momento em que você entrou em contato com nosso suporte, suas mensagens foram respondidas. Acabo de verificar a sequência de emails. Ou seja, talvez você não tenha recebido a resposta que queria ouvir, porém, nossa equipe prontamente respondeu suas solicitações.
Passadas todas as informações, entendo que esta situação esteja resolvida.
O reclame aqui não é nosso canal de contato e não respondemos nada por aqui, mas fiz questão de pessoalmente encerrar este diálogo com você. E como percebi que por seus relatos, você não fez o curso e está insatisfeita, mesmo fora do período de garantia, deixo aberto para que peça reembolso do valor investido no treinamento. Trabalhamos com energia e vibração, e esta com certeza não é a vibe do nosso treinamento. Se você não concorda com minha forma de ensinar ou com o métodos utilizados, não tem o menor problema, não precisa seguir com o curso. Pode entrar em contato com a Jaqueline e solicitar seu reembolso.
Nossa equipe jurídica está a disposição para mais informações.*******
Elainne Ourives
01/10/2018 às 01:09
COMO PODE VER O SEU PRÓPRIO PRINT TRAZ A INFORMAÇÃO QUE É NECESSÁRIO O MATERIAL PARA ASSISTIR A AULA. EXPLICADO, EM TODOS OS VIDEOS DESDE PRE VENDA, DESDE HOLO 4, INCLUSIVE ASSUNTO DE 4 WEBINARIOS AO VIVO DO HOLO 5. GRATAAAA!!!
01/10/2018 às 08:53
Até agora havia pensado que foi apenas um erro de comunicação: colocou uma informação no vídeo e outra não muito clara no texto do email e na página de inscrição.
Mas agora fui surpreendida com essa informação que vocês colocaram:
Vocês alteraram a página como podem ver no print que segue anexo. Eu fiz um print da página ontem e não consegui anexar, porque estava dizendo que o arquivo era grande, agora copiei e colei a imagem no word e foi, consegui anexar para que vocês possam ver. Inseriram na página de ontem para hoje a informação (Necessário adquirir material para liberação). E agora me dizem que esta informação já constava no site desde o holo 4? Fui surpreendida negativamento com esse ato.
Que tipo de energia geram ao alterar o site de um dia para o outro e dizer que a alteração já ocorreu a meses? Eu até entendo vocês colocarem essa informação para evitar futuras dúvidas como a minha, mas me mandar uma mensagem informando que no meu próprio print ( na verdade acredito que quiseram dizer sobre o link, não print) está escrito que é necessário o material para assistir a aula, sendo que acabaram de alterar, me faz sentir vergonha alheia. Segue meu print da página que foi feito ontem, provando que até ontem não constava essa informação no site.
Mas vamos as demais informações passadas pela Elaine.
No email que recebi não consta informação alguma sobre prazo para comprar o kit, apenas uma sugestão que comprasse o mais rápido possível. Também não consta a informação de que era obrigatório o kit para assistir a aula. Mesmo que você tenha falado em algum vídeo, eu estou com o curso parado devido a um projeto pessoal, parei no ciclo 2, e me baseio na orientação recebida via email.
Não fique confusa com meus argumentos, em momento algum escrevi que sua técnica não funciona. Sua técnica funciona sim, o que não significa que a didática do curso seja clara. Tem aulas que preciso assistir duas vezes para entender. Teve uma vez que eu estava pensando em mandar uma dúvida para o suporte, mas estava com receio de mandar, porque a sensação que tenho é que sempre quando alguém tem dúvida leva uma bronca, porque diz que não assiste a aula. Daí para minha sorte, a minha dúvida era a mesma dúvida de alguém, e você estava respondendo a dúvida dela. Só que a primeira coisa que fez foi chamar a atenção dizendo que já havia respondido a dúvida milhares de vezes. Daí em vez de responder o como fazer, que era a dúvida, ficou explicando o porque fazer, e enfim, não tirou a dúvida, e permaneci insegura quanto a minha dúvida e permaneço, porque a técnica está funcionando, mesmo que eu talvez esteja fazendo ela errada, então decidi deixar minha dúvida pra lá, para evitar a fadiga.
Realmente é incomodo ficar vendo nos inícios das aulas, em média 40 minutos de bronca porque todas as dúvidas já foram respondidas nas aulas. Fiz muito hertz para limpar essa sensação de incomodo que me causa tanta bronca e falta de disponibilidade em tirar as dúvidas. Para isso me incomodar tanto, com certeza deve existir também em mim.
Compro muito cursos online, assim como você não está aqui para passar a mão na cabeça de ninguém, Érico Rocha também não está, Geronimo Thelm também não está, mas quando temos dúvidas eles prontamente respondem, seja pelo suporte ou em vídeos ao vivo, nunca os vi dando bronca porque estamos tirando uma dúvida que já está na aula, que foi explicado na aula. Se estamos tirando dúvidas é justamente porque não conseguimos compreender a aula. Inclusive o suporte deles é tão eficiente, que na sequencia, após responder nossa dúvida, recebemos um link para avaliarmos o suporte, caso a resposta não seja satisfatória , eles entram em contato novamente, super disponíveis para nos ajudar sempre.
Sim, vocês recebem depoimentos, inclusive já receberam meu depoimento. E uma coisa não tem nada a ver com outra. Se o curso não ser claro é uma percepção minha, não haveria necessidade de perdemos tempo com tanta bronca nos vídeos. Se tantas pessoas estão com dúvidas, fazem perguntas que supostamente já foram respondidas em vídeos anteriores, é sinal que talvez não esteja tão claro quanto imagina. Repito mais uma vez, o hertz funciona sim, mesmo não sabendo se faço correto ele me faz bem.
Sobre suas dividas citei justamente porque assisto suas aulas, algumas como já disse, mais de uma vez, e não falei sobre você ter se indignado com os juros para te atacar, falei para exemplificar, que assim como você achou injusto o juros e entrou na justiça para pagar o valor justo, eu também achei injusto não ter acesso a um curso que foi dado como bônus.
Confesso que após assistir o vídeo que a Jaqueline me enviou pelo whatsapp, vídeo esse que não achei no curso, onde você deixa claro que tem que ser o seu material, fui dormir pensando em perdoar o mal entendido, o fato de vocês não terem passado a mesma informação no vídeo pelo email, e eu que não assisti o vídeo e não obtive a explicação correta, me senti prejudicada. Mas senti uma compreensão e acordei pensando inclusive em ver se era possível retirar a minha reclamação daqui. Sem contar que tudo isso e a conversa com a Jaqueline no whatsapp baixaram minha energia, dormi mal essa noite, ela não foi nada legal comigo. Mas fui muito surpreendida pela alteração do site, com uma informação que até ontem não continha, e a insinuação que no próprio link que compartilhei constava a informação, como se eu tivesse me equivocado ontem, e não vocês tivessem incluído a informação de um dia para o outro. Isso me surpreendeu muito. Vou fazer hertz para limpar o julgamento que estou sentindo sobre o que fizeram. ( está vendo, eu acredito no hertz).
Quanto ao kit, novamente, sim você fez um vídeo que eu não vi. Minha sugestão é que todos os canais de comunicação falem a mesma língua, é interessante que o email conste as informações que estão nos vídeos, nisso acho que falharam, pois me baseei no email para tomar essa decisão, se o email estivesse com essas informações com certeza eu teria comprado o kit imediatamente.
Sim, eu não recebi as resposta do suporte que queria ouvir. Eles me informaram que a aula bônus era apenas para quem comprar o kit. Mandei outro email argumentando que no email não constava essa orientação e simplesmente me responderam a mesma coisa, a aula é somente para quem comprar o kit. No mínimo espera que o suporte argumentasse sobre o meu argumento. Me explicasse que houve um vídeo onde tivemos essa orientação. Enfim, acho que não foi satisfatória a resposta do suporte dizendo apenas que eu não tinha direito a aula pois não comprei o kit , sem maiores informações, uma vez que no email que recebi e na página de venda (até ontem) não constava a informação que o kit era obrigatório para ter acesso a aula. Se o suporte tivesse me esclarecido, não haveria necessidade de procurar um outro canal de comunicação. Aqui sim, as respostas vieram, mesmo que não de uma forma amorosa.
Só mais uma coisa, houve um grande erro de interpretação da sua parte ao julgar que eu não fiz o curso. Eu não finalizei o curso é verdade, mas assistir todas as aulas do ciclo I e algumas do ciclo II. Parei de assistir as aulas por causa de um projeto que está consumindo o meu tempo, mas continuo praticando o hertz. Pelo que me consta tenho o prazo de um ano para finalizar o curso.
Agora imagino que se responderem essa mensagem vão manter o mesmo padrão, momento algum reconhecendo que sim, nós não fomos claros e me acusando de não ter assistido aulas ou de não ter entendido, afinal eu tenho a obrigação de entender o que não está claro, segundo vocês.
Vai pegar os fatos a seu favor, como meu relato que o hertz funciona, que existe um vídeo onde explica sobre o kit ( que eu não assisti e que não consta no curso e que eu não faço ideia de onde esteja) , que a página de venda consta a informação de que o kit é necessário ( mesmo que a informação de que o kit é necessário tenha sido colocada de ontem pra hoje).
Vai ignorar o fato do email com orientação sobre o kit não constar a informação de que o kit era obrigatório para ter acesso a aula, e nem a informação de que havia prazo para comprar o kit.
Não vai reconhecer os erros da empresa, pois é isso que tem feito desde o inicio, desde o funcionário do suporte, a diretora da empresa e a própria dona da empresa. Depois de terem alterado a página de vendas de um dia para o outro e agora informarem que esta alteração já estava desde a turma 4, não espero mais nada de vocês.
01/10/2018 às 12:02
Acabei de receber um email com a orientação que para ter acesso ao treinamento de hertezia eu teria que pagar pelo treinamento.
Sinceramente, eu, na posição de cliente, queria apenas tirar uma dúvida. Recebi um email em julho dizendo que o treinamento de hertztezia é gratuito, bônus do curso holococriação. No mesmo email informava que para fazer a aula era necessário adquirir alguns materiais. Em momento algum no email foi citado que era obrigatório a compra dos materiais para assistir a aula, mas sim para por em prática o conteúdo da aula. Em momento algum me pareceu que os materiais tinha prazo para serem comprados, uma vez que o curso tem duração de 1 ano e faz cerca de três meses que comprei o curso.
O suporte não me respondeu o motivo do desencontro entre as informações do email recebido e as atuais, de que eu não teria acesso ao curso pelo fato de não ter adquirido o curso, mesmo eu enviando três email tentando explicar que queria entender a divergência de informações, e a resposta foi sempre a mesma, de que para ter direito a aula tinha que comprar o kit e ponto, e nenhuma explicação pelo fato de não constar essa orientação no email.
Devido a falta de resposta sobre minha dúvida no suporte, tive que recorrer ao reclame aqui. Detalhe, no suporte demorou até três dias para responderem, aqui demora minutos.
Enfim, aqui em nenhum momento a empresa me deu uma explicação para o email, disse que existia um vídeo e ponto. E o email ? Nenhuma explicação para um email com a informação de que a aula de hertezia é bônus gratuito do curso holococriação, ao qual adquiri.
Nenhum momento a empresa se desculpou por enviar um email com uma informação errada, ou no mínimo, não clara.
A culpa foi jogada sobre mim, eu que não sei interpretar. Eu que não sou capaz de compreender. Não o email que não estava claro.
Por fim, além do email, também utilizei a página de venda, onde consta sobre a aula de hertezia, diz que usa pendulo e tal, mas não que tem que ser o pendulo da marca elaine ourives. E o que fizeram? Alteraram o site, colocaram a informação de que é obrigatório sim comprar o material da elaine para ter acesso a aula, e passaram a informação que isso já constava há meses no site, sendo que foi colocado de ontem para hoje.
Mediante a tudo isso, a única coisa que tenho a dizer é que o que é seu fica com você, e o que é meu fica comigo.
Tenho a consciência limpa, pois apenas queria saber porque não queriam liberar a aula uma vez que constava no email que eu tinha direito a aula.
Tenho a consciência limpa pois em nenhum momento faltei com a verdade.
Se vocês alteraram o site e agora dizem que essa alteração já constava a meses, a responsabilidade é de vocês. Isso fica com vocês. A energia deste ato é de vocês.
Não vou mais responder porque sinceramente está me fazendo mal tudo isso. Uma aula gratuita a qual tenho direito não vale a minha paz.
Assim como um amigo que me deu um [Editado pelo Reclame Aqui], ficar cobrando ele não me trazia paz. O ato dele só prejudica ele mesmo. Vocês terem alterado a página de ontem para hoje, colocando uma informação que até ontem não constava e falando aqui publicamente que já constava há meses prejudica a mim? Não, não mesmo. Eu solto, eu abro mão. O ato de vocês reverbera em vocês. Tudo que vai volta. Essa energia da mentira, volta para vocês.
01/10/2018 às 12:07
Ao invés de reconhecerem que escreveram um email não claro, me acusaram de não saber interpretar. Alteraram uma página no site que comprovava o meu relato, de ontem para hoje e informaram que a alteração já estava lá ha meses, porém não estava, pois ontem mesmo eu dei print da página e a informação não constava lá. Fizeram realmente uma propaganda enganosa, deram um bonus que diziam ser gratuito e depois tentaram obrigar os alunos a comprar um material para poder ter acesso a ao bonus.

01/10/2018 às 13:16
Suas acusações são infundadas, diante das informações relatadas aqui no Reclame Aqui, na qual so respondemos pois respeito á você, uma vez que este não é um canal de suporte. Quando você entrou em contato com nosso suporte as informações relatadas aqui foram te passadas, a diferença que você não aceitou o que ouviu. AS mesmas regras são aplicadas a todos os alunos como sempre deixo claro nas aulas.
Nosso setor jurídico e nossa diretoria, bem como, apos eu mesma em uma rápida conversa ontem e hoje com os mais de 5 mil alunos cursando este modulo (exatamente se eles tiveram esta duvida, https://*******) decidimos que a reclamação por sua parte são graves e prezamos pelo total esclarecimento da situação por voce sem duvida mas tambem em respeito aos nossos alunos, a mim que sou citada e nossa equipe. Portanto nossos advogados seguirão com esta situação a nível judicial. achamos extremamente importante o esclarecimento das questões uma vez que você contesta meu trabalho e credibilidade do HOLOCOCRIAÇÃO hoje com 35 mil alunos em 12 países, e você foi a unica pessoa a questionar este bônus. O respeito que tenho meu trabalho deixa claro para nos que a situação deve não somente ser totalmente esclarecida como a comprovação de todas informações e acusações aqui declaradas.
O curso tem 15 mil alunos, 5 mil alunos fazendo o bônus que em nenhum momento qualquer um desses alunos teve duvida das informações passadas, pois eu mesma gravei os videos, eu mesma fiz os 3 webinario , mais aula para perguntas e resposta exclusivamente desse bônus, alem disso ainda existe o vídeo de vendas do holo, que ao detalhar o bônus eu fico 8 minutos esclarecendo sobre isso, e mais o vídeo de vendas da pagina que esta claro as informações passadas, ao menos para 5 mil alunos que assistiram a clareza das informações passadas.
Eu ainda dezenas de vezes durante as aulas repeti e repeti e repeti, o que você interpretaria que eu estaria reclamando, pois consta em todos os videos, para comprar os produtos assistir um vídeo, (justamente para que ninguém tivesse duvida) onde não somente eu falo, como repito insistentemente varias vezes, antes de vender os produtos QUE SÃO DE MINHA AUTORIA , O QUE SERIA IMPOSSÍVEL FAZER ESTA AULA COM QUALQUER outro material , pois tenho direitos autoriais sobre todo material e conteúdo, eu fiz um webinario de perguntas e respostas aberto para todos os alunos, em todos webinarios bônus do curso eu falei sobre isso. E mais vc comprou o holo cocriação com 25 bônus eu entreguei mais de ******* bônus!! sempre entrego *******, *******% do que me proponho a fazer.
Elainne Ourives
reforço que considero a situação de extrema importância então nossos advogados seguirão com estas mensagens para total esclarecimento e medidas cabíveis a situação.
Grata !!!!