Ar condicionado com defeito desde a compra/ péssima assistencia técnica

São José dos Pinhais - PR

12/03/2025 às 17:03

ID: 211992019

oa tarde.

Compramos um ar condicionado electrolux em junho de *******, porém o equipamento chegou com defeito. A electrolux fez a troca da peça pela asistencia. Porém o equipamento apresentou novamente defeito (não trocou o aparelho que já veio com defeito de fábrica).

Entrei em contato dia 06/03/25 com o site, onde agendei outra visita técnica para a data de hoje (12/03). Me preparei para receber os técnicos, porém não compareceram e ainda recebo uma mensagem deles falando o seguinte: "Aqui é da 4i Refrigeração, autorizada Electrolux. Recebemos um chamado para avaliação do seu produto. Na sua região estamos atendendo no dia 18/03, período da manhã. O horario da manhã é das 8:30h as 12:30, dentro desse horário o técnico chegará para lhe atender. Podemos agendar?"

A assistência me enviou essa mensagem como se eu já não houvesse agendado a visita, comuniquei a eles que a visita já estava agendada para hoje e que eu estava a espera deles, (me organizei no trabalho e pedi folga para poder recebe-los). A assistencia então envia essa mensagem: Infelizmente agendamento pelo site conta com inconsistências, a autorizada recebe o atendimento para agendmento, na sua região temos equipe atendendo na data acima citada".

Acho um desaforo com o cliente essa falta de comunicação e agendamentos errôneos, ficando sem o produto mais uma vez sem uso. Sendo que tal produto já apresenta o mesmo defeito desde a compra.

Aguardo resposta e resolução breve da Electrolux.

Att,

obs: ordem de serviço: SVO-18711858

28/03/2025 às 17:38

Olá Tatiana,

Visando o cuidado que temos com nossos consumidores, te apresentamos uma proposta de solução e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.

Lucimara

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida

08/04/2025 às 10:12

Meu problema foi resolvido, porém somente após eu entrar em contato pelo site "reclame aqui". Já havia entrado em contato com SAC e ouvidoria, e nada fizeram.