Atraso na Devolução e Estorno de Bebedouro Eletrolux

Mossoró - RN
16/12/2025 às 22:53
Já estou na terceira reclamação aqui no reclame aqui e inúmeras ligações na Eletrolux que me manda vir pra cá. No mês passado eu efetuei uma compra de um bebedouro, assim que ele chegou, no dia seguinte solicitei a devolução. Desde esse dia estou esperando contato das equipes, entrando em contato também e não resolvem nada, nem pelo reclame aqui, só me mandam aguardar, o prazo passa e nada de resolverem. Essa é a última reclamação que eu faço, caso não seja respondida, vou entrar com um processo.
23/12/2025 às 14:38
Olá Maria,
Conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução e tivemos o seu de acordo para prosseguir.
Iremos acompanhar o atendimento até que esteja tudo resolvido, combinado? Conte com a gente!
Se tiver qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente.
Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor
05/01/2026 às 15:38
Vão ficar me fazendo de trouxa um pouco mais? ainda aguardando a busca do produto que me prometeram acontecer em 5 dias e ainda nada. preciso contatar meu advogado ou vocês vão resolver?