Cashback não aplica - Propaganda Enganosa

18/03/2025 às 16:38

A Electrolux, empresa de excelência em eletrodomesticos, promete cashback q não se pode usar. Fiz uma de uma máquina de lavar no dia 18 de fevereiro de 2025, e aguardei os 25 dias e o CashBack no Valor de R$ ***** está disponível em minha conta, mas não tem como utilizar, já tentei comprar o kit de potes e na etapa de pagamento somente aparece cartão de crédito e Pix, não aparece opção para deduzir os R$ ***** do Cachback, e quando ligamos no *****, os atendentes nem sabem o que cashback
Por favor, preciso que resolvam pois eu fiz a compra pensando no Cashback e agora eu não consigo usar??????

02/04/2025 às 15:08

Olá Leonardo,

Foi ótimo falar com você recentemente e acordarmos uma solução!

Queremos que você fique tranquilo, pois estaremos acompanhando tudo de perto até que esteja resolvido.

Se tiver qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente.

Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor

Anna Pessoa
![](https://electrolux.zendesk.com/hc/theming_assets/01HZHA49MWBMQN4TF2NSJYXCQ4)

08/04/2025 às 14:31

A Atendente Névia entrou em contato comigo por telefone e conversamos e eu informei qual era o problema.

Foi me ofertado um mimo de um kit de 12 Potes Hermeticos (Pedido: #v58021426elux-01) e até o momento não chegou e verificando pelo Telefone, me informam que está aguardando a liberação do setor.

Até 1 brinde ofertado pelo atendimento do Reclame Aqui não enviaram, e será que vou receber?????

O Atendimento diz que eles aprovam em 72 horas após o pedido que foi dia 01/04, e hoje dia 08/04 continua a mesma coisa, parado.

11/04/2025 às 15:08

Veja que Absudo que a Eletrolux faz com o cliente, te oferece um Brinde e depois de um Tempo Cancela:

Seu pedido foi cancelado.

Referente ao Pedido #v58021426elux-01

Resumo