Como rastrear compra da ELECTROLUX pelo site da amazon?

Pau dos Ferros - RN

06/12/2024 às 08:52

ID: 203849289

Comprei uma geladeira pela Amazon e a venda e entrega será pela Electrolux. Na Amazon eu pego o código, e eles informam que o rastreio é pela electrolux. No site da Electrolux não tem onde colocar esse codigo de rastreio em lugar nenhum, só pedem pra cadastrar o produto. Por que dificultam tanto a interface com o usuário? Tornem isso simples, não tem segredo.

16/12/2024 às 11:08

Bom dia Felipe, tudo bem? Esperamos que sim!

Conforme falamos pelo telefone, a entrega do seu pedido foi realizada com sucesso e está funcionado perfeitamente.

Ficamos feliz que tudo tenha se resolvido!️

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te responderemos.

A Electrolux quer saber como você foi atendido e avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, a sua opinião é muito importante para nós! _Lembrando que você irá avaliar o meu atendimento._

Conte comigo!️

Samira Souza

Atendimento Reclame Aqui - Loja Online Electrolux.
Nosso horário de atendimento é de Seg. a Sex. das 08:00h as 18:00 horas.

Samira Souza
![](https://electrolux.zendesk.com/hc/theming_assets/01HZHA49MWBMQN4TF2NSJYXCQ4)

16/12/2024 às 18:25

Enviaram o link, via chat, para rastreio, porém não serve de nada, pois a única informação que tem é Em transporte. Ou seja, você fica sem saber onde está seu produto, ou quando vai chegar etc. Logo, não serve de nada. Entrega bem rápida (1 mês antes do previsto), porém tem esse detalhe.