Entrega não respeitando horário comercial

Brasília - DF
05/12/2020 às 12:26
Ver todas ReclamaçõesPedido número v8195606
Fiz a compra de um refrigerador frost free na Black Friday, com previsão de entrega até o dia 08/01/*******.
A Electrolux se adiantou na entrega e tentaram entregar a geladeira ontem, dia 04/12/*******, sexta-feira.
Contudo, os entregadores chegaram no condomínio após as 20 horas, muito depois do horário comercial, o que não é aceito pelas regras do condomínio.
Para minha surpresa, isso foi registrado como "ausência do cliente", o que é inadmissível.
De toda forma, foi informado que a entrega seria feita hoje, no sábado, dia em que o horário de entrega é ainda mais restrito (até as 12 horas). Contudo, passa desse horário e os entregadores não apareceram.
Peço encarecidamente que a Loja Eectrolux diligencie para que a entrega seja feita DE SEGUNDA A SEXTA, DAS 8 ÀS 17 HORAS, ou no SÁBADO DAS 8 AO MEIO DIA; além disso, peço que a tentativa de entrega de ontem e a de hoje NÃO SEJAM CONSIDERADAS frustradas por culpa do cliente, mas sim exclusivamente da entregadora.
Estou ciente que o prazo de entrega é até 08/01/*******, mas não quero que a compra seia cancelada por inúmeras tentativas de entrega fora do horário comercial.
Caso a Loja Electrolux não observe essaaa instruções, serão tomadas as medidas judiciais cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor, inclusive com pedido de danos morais pelo transtorno causado.
Thiago de Lana Mariotti
09/12/2020 às 17:24
Olá Thiago,
Conforme falamos, seu pedido foi entregue com sucesso.
Qualquer dúvida pode contar com a equipe Electrolux.
Contamos com a sua avaliação referente ao meu atendimento.
Zildiane Lopes
Atendimento Reclame Aqui - Loja Online Electrolux.
12/12/2020 às 18:15
Agradeço pela presteza da equipe da Loja Electrolux em buscar a resolução do problema!