Impossibilidade de comprar máquina de lavar Branca Inverter Frontal Electrolux LFB12 devido à indisponibilidade e restrição de entrega

Macaé - RJ
18/03/2026 às 13:54
Estou tentando há dias fazer uma compra de uma maquina de lavar, e ela sempre está indísponivel no site.
As vezes aparece disponivel mas quando você clica pra fazer a compra, novamente aparece como indisponivel.
E no momento que ela fica realmente disponivel pra compra, eu não consigo efetuar pois não entrega no meu endereço. Que nem é cidade de interior. Queria muito comprar a maquina mas infelizmente vou precisar comprar com o concorrente pq o site me limita.
a maquina é essa: Máquina de Lavar Frontal Electrolux 12kg Branca Inverter com Água Quente e Lavagem Inteligente (LFB12) - 127V
13/04/2026 às 14:25
Olá Amanda,
Conforme nosso recente contato, esclarecemos que este modelo não está disponível em nosso estoque e não há previsão de fabricação. No entanto, identificamos que você já adquiriu um modelo similar.
Para futuras consultas, orientamos que utilize a opção “Avise-me quando estiver disponível”, assim você será notificado automaticamente caso o produto volte ao estoque.
De qualquer forma, ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida. Que ótima notícia!
Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.
Se tiver qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente.
Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.
Juliane,
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor
13/05/2026 às 09:23
Eu acabei comprando outra máquina com eles. E amei o produto!