A Geladeira Electrolux IB55s saiu de linha ou nao? Os estoques serão reabastecidos com esse modelo ou ele foi substituído pelo IB7S?

Porto Ferreira - SP

16/01/2026 às 15:04

Gostaria de confirmar com vocês se a Geladeira Electrolux IB55s saiu de linha definitivamente ou se ainda será produzida. Quando teremos disponibilidade desse modelo novamente? Estou há semanas tentando comprar o item e não encontro de forma alguma em nenhum lugar. Existe os anúncios mas não tem o produto.
Poderiam esclarecer essa informação? Assim, sabendo que esse modelo saiu de linha, posso comprar outro modelo da marca sem peso na consciência e sem arrependimento. O IB55s foi o modelo que mais me agradou após meses de pesquisa e gostaria mto de saber se devo esperar mais um pouco ou não..... aguardo!

31/01/2026 às 10:32

Olá Patrícia,

Informamos que a Geladeira Electrolux Inverse Inverter com Fresh&Flex 488L, cor Inox (IB55S), permanece em linha de produção. Contudo, no momento encontra-se indisponível em nosso estoque e não há previsão de reposição.

No entanto, você pode:

Explorar modelos similares disponíveis em nosso site;

Ativar a opção “Avise-me quando estiver disponível”, para receber uma notificação por e-mail assim que o produto retornar ao estoque.

Para consultar todos os modelos disponíveis, acesse nosso site oficial: loja.electrolux.com.br.

Dica: A função Avise-me está disponível para todos os consumidores que desejam ser informados sobre a reposição de um item específico. Recomendamos que, ao receber o aviso de disponibilidade, a compra seja realizada o quanto antes, pois devido à alta demanda, o estoque pode se esgotar rapidamente.

Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.

Tatiana

Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br

Área de Cuidado ao Consumidor