Air Fryer Oven NÃO É BOA

Joinville - SC
26/12/2023 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/11/******* recebi minha Air Fryer Oven Electrolux 12L, onde só consegui usar três semanas depois porque estava em fase de mudança. Já no primeiro uso, a porta caiu, mesmo sem fazer força, tomando cuidado no manuseio. Não gostei da qualidade da Air Fryer e gostaria de trocá-la por outro produto.
27/12/2023 às 09:19
Olá Carine,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Sobre a situação que nos relatou ressaltamos que é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada Serviço Autorizado garantindo assim a qualidade técnica de atendimento aos nossos produtos, além da possibilidade de nosso auxílio em eventuais contratempos.
Acionamos nosso Serviço Autorizado FG Refrigeração Ltda******* Ordem de Serviço SVO-17436230 para mais informações sobre doagnostico, uma vez que produto esta em oficina e Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
10/01/2024 às 15:08
Olá Carine
Sobre a situação que nos relatou, informamos que é imprescindível a avaliação técnica atual, de um de nossos Serviços Autorizados, para que a situação seja completamente resolvida.
Atendimento realizado pela assistência autorizada, conforme avaliação do tecnico na OS 17436230 , foram efetuados testes no produto, o mesmo não apresentou alteração funcional.
Produto está em pleno funcionamento, de acordo com as especificações do fabricante e orientação de uso.
- Realizamos a avaliação produto esta com o fechamento e a abertura normal ,da tínhamos dado a orientação ao cliente sobre a porta que é somente encaixada o mesmo não aceita.
Acionamos tambem area responsavel do produto
-produto sem defeito , Manter orientação de uso.
Orientamos a seguir orientação de uso que constam no Manual do seu produto. Reiteramos que os manuais dos produtos estão à disposição através do Site do fabricante https://*******) para consulta e/ou download.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Tatiane
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
17/01/2024 às 13:50
Primeiramente a assistência de Joinville é péssima, quem nos atendeu não entendeu o problema e queria discutir, não queria nem levar para o técnico avaliar o produto. Segundo que NÃO TEM COMO SER NORMAL a porta da Air Fryer cair toda vez que abrimos ela! Mesmo com cuidado, ela simplismente desencaixa, e não é fácil de colocá-la no lugar. A própria atendente da assistência não conseguiu encaixar a porta, imagina a gente quando a porta está super quente??? Sem condições de usar. A Electrolux ainda ligou porque eu avaliei mal o atendimento da assistência e não ajudaram em nada. Péssima marca e empresa!
12/03/2024 às 20:46
Uma porta caindo o tempo todo NÃO É NORMAL e a assistência da Electrolux de Joinville é PÉSSIMA!