Air fryer Rita Lobo com excesso de fumaça e óleo

03/08/2025 às 12:30
Air fryer da Rita Lobo a ponto de explodir a qualquer momento.
É bizarra a quantidade de fumaça que sai desse produto, tenho ele há alguns meses e não para de sair fumaça, cria uma névoa na casa, além de soltar uma quantidade absurda de óleo por baixo no fim de cada uso.
20/08/2025 às 11:32
Olá Mauricio,
Esclarecemos que a situação relatada não caracteriza uma falha do produto e pode ser resolvida com uma higienização adequada. Durante o uso, é comum que resíduos de gordura se acumulem no interior da Air Fryer devido ao óleo presente naturalmente em alguns alimentos. Dessa forma, ao ligar novamente o produto, esses resíduos decorrentes de utilizações anteriores aquecem e podem gerar a fumaça relatada.
Para evitar esse efeito, recomendamos uma limpeza periódica. Caso observe a fumaça, siga este procedimento:
1 - Misture ******* ml de água, 50 ml de vinagre e 1 colher de suco de limão.
2 - Despeje essa solução no cesto e ligue o produto na temperatura máxima por 30 minutos. Isso criará um vapor interno que ajudará a remover os resíduos de gordura.
3 - Após esse período, faça a limpeza do cesto e, para garantir a secagem completa, ligue o produto por mais 3 minutos.
Esclarecemos que conforme o Certificado de Garantia que acompanha o seu produto, é imprescindível uma avaliação técnica atual com o nosso Parceiro Autorizado para que possamos identificar a alteração, e assim a situação ser resolvida. No entanto, recebemos a sua recusa em aceitar.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Tamirys
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida