Após 1 mês do reparo voltou o problema

17/06/2023 às 10:53

ID: 166601901

Fiz uma reclamação sobre formação de gelo no Freezer em abril último, fui atendido em maio e disseram que era problema de vedação. Agora, após 30 dias, voltou o mesmo problema.
Abaixo mando a primeira reclamacao.

Comprei um Freezer Vertical da Eletrolux Fe27 ******* litros pelo Mercado Livre no dia 28/12/*******. Desde de o início ele apresenta formação de gelo na parte superior interna. Me informei e isso ocorre quando o Freezer é aberto muitas vezes seguidas (o que não é o caso) ou porque a vedação está com problema. Pagamos R$ 2.*******,88 com garantia estendida.

22/06/2023 às 09:38

Ola Solange

Sobre a situação que nos relatou, ressaltamos que, de acordo com o Certificado de Garantia, é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada para que possamos identificar o que ocorre efetivamente e a situação seja completamente resolvida.

Reforçamos que já está agendada uma vista técnica com o Serviço Autorizado.

Desta forma, aguardamos o atendimento para que possamos sequenciar a sua solicitação.

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão!

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento antes de nos dar uma chance para resolver o problema pois, ao avaliar, você estará encerrando a reclamação.

Tatiane - Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades

30/06/2023 às 14:33

A Electrolux enviou um técnico que avaliou o produto e me disse que realmente estava com defeito e iria fazer um relatório. Recebi agora um e-mail dizendo que o meu atendimento foi concluído e não resolveram o problema. Tenho e já tive vários produtos dessa marca mas não dá mais para confiar.

11/07/2023 às 11:01

Olá Nivaldo ,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Sobre a situação que nos relatou, informamos que é imprescindível a avaliação técnica atual, de um de nossos Serviços Autorizados, para que a situação seja completamente resolvida.

Atendimento realizado pela assistência autorizada, conforme o laudo técnico nº 16931608, em 28/06, realizado aplicaçao de Silicone no Gabinete e gaxeta vedando completamente e perfeitamente.

Acionamos a engenharia do produto que nos deu o seguinte retorno:

-A formação de gelo na primeira gaveta é normal , pois este compartimento serve para congelamento rapido.
Segue informações do Manual
O degelo deve ser feito sempre que a espessura do gelo atingir no máximo 1 cm, pois a camada de gelo, neste caso, age como um isolante térmico, prejudicando o bom desempenho do Freezer

Compartimento de congelamento rápido.Primeira e segunda Gaveta acima, Utilize este compartimento para congelar alimentos frescos.
Na posição Frio Máximo o Freezer poderá funcionar ininterruptamente, o que acarretará em um maior consumo de energia.

Orientamos a seguir orientação de uso que constam no Manual do seu produto. Reiteramos que os manuais dos produtos estão à disposição através do Site do fabricante https://*******) para consulta e/ou download.

A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Tatiane
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

11/07/2023 às 21:59

A resposta da empresa não procede já que na última visita o técnico enviado nos disse que não era normal o que estava acontecendo e que o Freezer está com problema e isso seria relatado, mas não fez assim.
Eles alegam que é normal esse acúmulo de gelo na primeira gaveta, mas a quantidade de acúmulo é absurda e aparece também na última gaveta. Se formos fazer o degelo quando atingir a espessura de 1 cm teremos que faze-lo quase que diariamente. Alegam que deveríamos estar usando o termostato no máximo, mas estamos usando no médio. Ou seja, ou o produto está com defeito ou é de baixíssima qualidade. Este produto tem apenas 6 meses de uso e desde sempre apresenta esse defeito. Uma pena pois somos antigos clientes e temos atualmente 3 geladeiras de grande porte e 1 fogão de indução desta marca. Mas quando se perde a confiança é difícil reconquistá-la. Infelizmente não tem como postar as fotos atuais do problema.

10/09/2023 às 07:58

Não resolveram o problema do Freezer deles