Ar condicionado Electrolux Color Adapt

Limeira - SP
13/12/2023 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um ar condicionado color adapt 9.******* Btus em 14/11/******* recebi o produto no dia 16/11/*******.
Com a alta demanda de tecnicos instaladores somente consegui que a instalação fosse efetuada no dia 23/11/*******. Apos a instalação ser feita o produto não funcionou, não liga, não da nenhum sinal.
Entrei em contato com o Sac da Electrolux (*******) fizeram agendamento para analise tecnica somente 01/12 Entrei em contato diversas vezes pedindo agilidade no atendimento por se tratar de um produto novo. Inadmissível tal demora para resolução do problema. Saliento que conforme parecer técnico exijo que seja substituído o equipamento.
Aguardo retorno e agilidade na resolução do problema
14/12/2023 às 08:20
Olá Diego,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Conforme nosso contato recente, ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.
Reiteramos que, apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto.
Sendo assim, estamos encerrando o nosso acompanhamento.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Lucimara
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
16/01/2024 às 19:22
Pessimo pós vendas