Ar condicionado sem a garantia de 3 anos!

Santana de Parnaíba - SP

14/04/2015 às 16:04

Comprei um ar condicionado split da ELECTROLUX em janeiro, pensando em passar este verão quentíssimo de forma agradável.

Escolhi o ar condicionado da ELECTROLUX por ter uma garantia maior, de 3 anos! Só que descobri que para ter esta garantia o produto deveria ser instalado pelo técnico de uma assistência técnica autorizada da ELECTROLUX.

Foi quando a novela começou. Demorou vários dias para o SAC da Electrolux descobrir qual assistência técnica atendia minha região(Santana de Parnaíba). Depois de descoberta, agendaram uma visita para orçamento.

Aprovado o orçamento, agendaram 3 vezes a instalação, mas o técnico vinha e remarcava para outro dia, porque sempre a visita era " só para conferir as medidas".

Até hoje não voltaram mais e nem entraram em contato comigo. O telefone desta assistência técnica de Osasco( gravem o nome ÁRTICO) nunca funciona!

Abri 3 reclamações no SAC da Electrolux. Eles me telefonam prometendo resolver o problema, mas até agora nada!

Resumindo: vou ter que instalar com um técnico de minha confiança e perder a garantia prometida!

28/04/2015 às 10:08

Olá Srª Regina

Conforme nosso contato telefônico, nos colocamos à sua disposição sempre que preciso.

Ressaltamos que a Electrolux trabalha em parceria com o site Reclame Aqui buscando sempre o aprimoramento do nosso atendimento.

Permanecemos à disposição em prestar qualquer esclarecimento adicional por meio do telefone ******* ******* ******* ou pelo Fale Conosco em nosso site: https://*******

Cordialmente,
Lilian
Equipe Sac Electrolux

28/04/2015 às 16:36

A assistência técnica autorizada da Electrolux (Ártico) não fez a instalação pelo orçamento dado a mim e a outra assistência técnica só fará a instalação pelo dobro do preço. Não entendo como pode haver preços tão díspares!