Aspirador de Pó com Encaixe de Mangueira Soltando Constantemente

Cajamar - SP

09/04/2026 às 08:00

Comprei um aspirador de pó e, infelizmente, estou enfrentando um problema sério desde as primeiras utilizações. Sempre que começo a usar o produto, a parte da mangueira que se conecta ao corpo do aspirador se solta, o que torna o uso extremamente incômodo e inviável.
O encaixe não se mantém firme, mesmo utilizando o produto corretamente e sem qualquer esforço excessivo. Isso inviabiliza completamente a limpeza, além de passar a sensação de que o produto é mal projetado ou possui defeito de fabricação.
Trata-se de um item essencial para o funcionamento do aspirador, e esse problema gera muita frustração, já que o produto não cumpre sua função básica. Esperava mais qualidade e resistência, principalmente por se tratar de um eletrodoméstico feito para uso frequente.
Gostaria de uma solução definitiva, seja a troca do produto, reparo adequado ou reembolso, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

11/05/2026 às 13:49

Olá Aline,

Tentamos contato telefônico para conversar melhor e apresentar uma solução, mas não conseguimos falar com você. Por isso, enviamos os detalhes diretamente pelo WhatsApp.

Pedimos que aguarde a conclusão do processo antes de registrar sua avaliação, pois ao avaliar a reclamação será automaticamente encerrada.

Estamos à disposição para apoiar você em cada etapa.

José Gabriel

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida