Aspirador de pó Electrolux com cheiro de queimado e impossibilidade de contato com a loja.

08/01/2026 às 13:57

eu comprei um aspirador de pó e em menos de meses de uso não consigo usar, pois ligo e vem um cheiro intenso de queimado como se fosse queimar ou pegar fogo. Preciso urgente de uma solução, NÃO CONSIGO FALAR NA LOJA ELECTROLUX

16/01/2026 às 10:55

Ola Bruna,

Sobre a situação que nos relatou, é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida.

Mediante ao seu manifesto, informamos que produtos de Pequeno Porte não possuem atendimento domiciliares, o procedimento de análise deve ser feito diretamente em uma de nossas Redes Credenciadas com a entrega do produto no Balcão.

Pedimos desculpas em nome da Electrolux quanto aos transtornos causados.

Para que possamos manter o atendimento, será necessário a abertura de uma Ordem de Serviço junto a uma de nossas Redes Autorizadas e esse produto poderá ser levado por uma pessoa de sua confiança, junto com a Nota Fiscal de compra.

Assistência Técnica para a sua Região:

- https://cuida.electrolux.com.br/encontrar-assistencia

Conforme nosso contato em 14/01/2026 08:52, pedimos que nos retorne para informar o protocolo SVO após deixar o aparelho no local para avaliação técnica. e tivemos a sua aceitação.

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto, com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Sara

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br

Time Electrolux Cuida