Aspirador de Pó Vertical 1300W Cyclone Power Electrolux desliga sozinho

Bauru - SP
06/11/2023 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesComprei o Aspirador de Pó Vertical 1300W Cyclone Power Electrolux 3 em 1 Filtro HEPA Cabo Elétrico 5m no dia 26/11/*******. Em pouco tempo de uso o aspirador começou a desligar sozinho.
Levei na assistência autorizada e eles falaram que estava super aquecendo por causa do filtro, então cobraram o valor de um novo filtro alegando que era desgaste na peça e precisava ser substituída mesmo com pouco uso.
O produto voltou da assistência e o problema persistiu, porém por utilizar pouco acabei deixando de lado. Somente no dia 04/05/******* fui utilizar e em 3 minutos o aspirador desliga e volta a funcionar somente após várias horas desligado.
Entendo que já passou da garantia, porém gostaria de deixar minha insatisfação com o produto e para que outros clientes tenham esse cuidado na hora da compra.
Após essa reclamação, a Electrolux entrou em contato comigo e consertaram o produto no dia 16/05/*******. Porém 4 meses após o conserto, o produto voltou a apresentar os mesmos problemas.
08/11/2023 às 10:08
Ola Eduardo,
Sobre a situação que nos relatou, é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida.
Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), o atendimento será mediante a uma taxa de avaliação e aprovação de orçamento.
Mediante ao seu manifesto, informamos que produtos de Pequeno Porte não possuem atendimento domiciliares, o procedimento de análise deve ser feito diretamente em uma de nossas Redes Credenciadas com a entrega do produto no Balcão.
Pedimos desculpas em nome da Electrolux quanto aos transtornos causados.
Para que possamos manter o atendimento, será necessário a abertura de uma Ordem de Serviço junto a uma de nossas Redes Autorizadas e esse produto poderá ser levado por uma pessoa de sua confiança, junto com a Nota Fiscal de compra.
Assistência Técnica para a sua Região:
Dolar
*******, Bairro Centro, Bauru/SP, CEP: **************
*******
*******
Peço que nos retorne para informar o protocolo SVO apos deixar o aparelho no local para avaliação tecnica.
Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto, com a abertura de uma Ordem de Serviço, é que conseguiremos apresentar a melhor solução.
Bianca
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
30/11/2023 às 13:39
Olá Electrolux,
A autorizada enviou a análise para mim, falaram para fazer a troca do motor. O problema que está ocorrendo é exatamente o mesmo que aconteceu na primeira vez que levei o equipamento na autorizada. Será que houve um engano por parte deles no primeiro diagnóstico e isso vem causando esse transtorno até agora? Como devo proceder?
08/12/2023 às 15:36
Olá, Eduardo!
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Esclarecemos que o seu produto não se encontra mais dentro do prazo da garantia legal (1 ano), mesmo assim apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação!
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Fernanda
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
28/12/2023 às 20:18
Recebi um ótimo atendimento da equipe da Electrolux e resolveram o problema.