Aspirador de pó Vertical Ultra Electrolux STK15 muito fragil

Parati - RJ

13/06/2022 às 08:44

Comprei o aspirador em pó na loja on line da Electrolux modelo Aspirador Vertical Ultra Electrolux STK15. Decidi comprar esse aspirador por ser Electrolux que gosto bastante e ele sendo potente. Mais me arrependi muito, ele é bom no objetivo dele muito bom, mais e muito, muito frágil. Comprei a 6 meses e não consigo mais usar, ela na primeira semana de usa caiu e quebrou a peça meu marido foi e colou, caiu de novo e quebrou a msm peça, colei de novo, caiu pela terceira fez e quebrou de novo. E como a peça q quebrou segura a alça de ferro eu tava conseguindo usar até meu marido colar de novo, mais aí meu marido foi pegar ele é como a peça não tava travada ele caiu e quebrou a peça que trava o compartimento q fica a sujeira. agora não dá pra usar mais, resumo o aspirador e bom Mais ele não pode cair se não quebra. E detalhe, procurei pra comprar a peça q quebrou primeiro e o valor e quase o preço do aspirador. Acho uma falta de respeito com o consumidor fabricar um produto tão frágil. não adianta nada fazer um produto bom Mais que nunca pode cair. E não adianta esses aspiradores vertical vira e mexe cai.

15/06/2022 às 16:54

Olá Cintia

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Esclarecemos que para a solução da situação é imprescindível a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida.

Recebemos a sua solicitação no site do Reclame Aqui e queremos lhe auxiliar da melhor maneira possível. Desta forma conforme nosso contato telefônico, iremos disponibilizar um código de postagem, para que nos envie seu produto para análise, uma vez que sua cidade não possui serviço autorizado.

IMPORTANTE: Solicitamos que, envie a cópia da nota fiscal e atrás descrever o defeito do produto.

Pedimos ainda que não avalie o nosso atendimento até a solução completa da situação pois, ao avaliar, você encerrará a reclamação. Combinado?

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que te responderemos.

Gabrielle
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

10/08/2022 às 17:12

Olá Cintia,

Conforme nosso recente contato, confirmamos o reparo e entrega do produto. Que boa notícia!

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, no site Reclame Aqui. Posso contar contigo?

Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.

Gabrielle
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades

21/06/2023 às 16:00