Aspirador novo sem poder usar (Modelo GT20i).

Campo Grande - MS

21/01/2023 às 16:20

No dia 18/12/******* adquiri pelo site Kabum (bem mais barato, recomendo) o modelo de aspirador de pó GT20i. Mal sabia eu que estava comprando uma peça de decoração.

De fato o aspirador é lindo, e muito bom (ainda não parece uma reclamação, mas calma..). Chegou em perfeito estado, sem um amassado. E dá-lhe eu aspirar a casa, afinal estou em obra e adquiri o produto justamente porque preciso dele IMEDIATAMENTE. Pois bem, 1 semana depois começaram as frustrações: o saco rasgou.

No site oficial eu já havia lido uma avaliação de 1 estrela, em que Eliane L. não conseguia DE JEITO NENHUM comprar sacos para o aspirador dela de mesmo modelo https://*******) mas eu muito não sabiamente ignorei, afinal eu tinha pressa e também pensei: "Não é possível que venderiam um produto sem a disponibilização dos sacos, afinal, não se usa aspirador de pó de saco, sem saco.". Ledo engano.

Como o saco é de papel, e não é um papel ultra resistente, o saco rasgou. Isso mesmo, o saco rasgou. Aparentemente nada de mais, acontece! Porém era só o início de uma saga, eu diria, no mínimo desgastante. Imediatamente entrei em contato com o SAC da fabricante (*******) relatando a minha dificuldade em encontrar saco para ele no site. Como resposta (21/dez/*******) obtive a informação de que não havia de fato como adquirir pelo site, mas que eu conseguiria adquirir na Autorizada de minha cidade. Segue trecho:

"(..) A respeito da sua dúvida informamos que, o código do saco do aspirador GT20i é o A25137301, você poderá adquiri-lo em nosso Serviço Autorizado abaixo:

Conletro
*******Rua Barão De Melgaço, 08 - CEP ************** - Centro - Campo Grande, MS

O número do seu atendimento é 16114076. (..)"

Me encaminhei no dia seguinte à Autorizada e não, eles não tinham o modelo e nem no sistema havia o modelo do aparelho, muito menos o saco para ele. Mas fui muito bem atendido e, de acordo com a recomendação do atendente, voltei no dia seguinte com o aspirador em mãos para testar nos bocais disponíveis. Adivinhem: nenhum serviu. De posse do número do modelo do saco o rapaz me informou que não havia previsão para chegada e disponibilização dos benditos sacos.

Alguns dias depois relatei o ocorrido ao SAC questionando sobre a indisponibilidade dos sacos e adicionei outra pergunta a respeito de bocais e acessórios compatíveis. Eis que me respondem em 28/dez/******* a mesma coisa:

"(..) A respeito da sua dúvida informamos que, em nosso site não temos disponível o saco do aspirador GT20i para venda, você deve adquiri-lo em nosso Serviço Autorizado abaixo:

Conletro
Telefone:*******
Logradouro: Rua Barão De Melgaço, 08 - CEP ************** - Centro - Campo Grande, MS

Referente ao seu questionamento sobre os acessórios informamos que, são compatíveis apenas os que acompanham o seu produto. (..) O registro do seu atendimento é: 16141341.(..)"

Nesse meio tempo entrei em contato com o SAC mais uma vez e obtive a resposta que o setor responsável entrar em contato por telefone. Dessa vez não anotei o número do atendimento.

Hoje (18/jan/*******) entro em contato com o SAC novamente (Número do atendimento: 16217073), momento em que me deparo com outra resposta idêntica a anterior, em que o setor responsável entraria em contato, porém já de posse de pouquíssimas esperanças e na vontade de desestimular o consumidor a adquirir o produto, venho por meio desta, reclamar.

Saindo daqui colocarei a mesma reclamação no site https://******* para espalhar a palavra: A Electrolux te vende o carro mas não disponibiliza o volante. Assim fica difícil te defender, amiga.

23/01/2023 às 11:02

Ola Allex,

Conforme falamos por telefone, apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação!

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão.

Qualquer dúvida conte com a gente aqui! É só enviar uma mensagem privada que responderemos.

A Electrolux quer saber como você foi atendido, então não deixe de nos avaliar e contar como foi a sua experiência com o nosso atendimento, isso é muito importante para nós!

Christiane
Contact Center Electrolux

Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

02/02/2023 às 17:29

Neste supramencionado contato foi acordado que me enviariam até dia 29/jan/******* dois kits de sacos. Porém havia uma previsão de problemas na produção, o que poderia ocasionar em atrasos e consequentemente novo contato telefônico com a finalidade de me manter informado. Como não houve contato pressuponho não ter havido atrasos. É possível me informar se os sacos já estão com a transportadora a caminho com número de rastreio? Obrigado

13/04/2023 às 10:26

Gente, vem cá, por que razão vocês fazem tanta questão em prestar um atendimento tão ruim? Eu preciso dos sacos e estou disposto a comprar! Não quero nada de graça.

Acabei de receber 2 ligações de vocês que não atendi por não ter ouvido tocar. Logo em seguida vocês me enviaram mensagem dizendo o seguinte: Olá, Allex! Tudo bem com você? Esperamos que sim.

Tentamos te ligar para conversarmos sobre o seu atendimento número 16485711, mas não tivemos sucesso.

A intenção de nosso contato é informar que temos o item para pedido no autorizado da sua região. Segue o código para ******* - CSEBI KIT 3 SACOS DE APIRAR .

Sempre que precisar acesse o portal Electrolux Cuida :

Primeiro: A Conletro (única autorizada em Campo Grande MS para aspiradores de pó da marca) não recebeu os benditos kits para revenda. Foi o que me informaram agora às 9:14h quando em contato com eles;
Segundo: Se a pessoa tem dificuldade de mobilidade que se vire, né? Afinal de contas a compra on-line nunca foi uma opção para este produto, mesmo quando eventualmente te informam (falsamente) que o item está disponível. Além disso é preciso que o cliente se desloque para adquiri-lo.

Então eu estou COMPLETAMENTE ARREPENDIDO de ter caído na cilada de comprar um produto da marca de vocês. Estou aqui gastando tempo e energia pra lidar com a incompetência e negligência de uma marca que talvez só vai se mexer quando começar a doer no bolso com processo judicial. Uma vergonha essa administração, seja geral ou setorizada.