Aspirador Power Speed Plus parou de funcionar DO NADA!

Uberlândia - MG

03/09/2023 às 14:02

Estava utilizando o aspirador que comprei há apenas 8 meses e ele parou de funcionar de repente.
Sempre limpo o filtro entre um cômodo e outro pra não obstruir o ar. Quando coloquei o filtro novamente e liguei, ele não funciona, está super quente e não voltou a funcionar e nem está resfriando. Já testei em várias tomadas

05/09/2023 às 10:40

Ola Jessica

Sobre a situação que nos relatou, é necessária a avaliação técnica de um de nossos Serviços Autorizados para que a situação seja completamente resolvida.

Mediante ao seu manifesto, informamos que produtos de Pequeno Porte não possuem atendimento domiciliares, o procedimento de análise deve ser feito diretamente em uma de nossas Redes Credenciadas com a entrega do produto no Balcão.

Para que possamos manter o atendimento, será necessário a abertura de uma Ordem de Serviço junto a uma de nossas Redes Autorizadas e esse produto poderá ser levado por uma pessoa de sua confiança, junto com a Nota Fiscal de compra.

Assistência Técnica para a sua Região:

Eletrotec
*******, Bairro Vila Oswaldo, Uberlândia/MG, CEP: **************
Ver no mapa
*******
*******

Peço que nos retorne para informar o protocolo SVO apos deixar o aparelho no local para avaliação tecnica.

Reiteramos que somente mediante a uma análise técnica do seu produto é que conseguiremos apresentar a melhor solução.

Tatiane
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

22/09/2023 às 12:00

Ola Jessica

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Tatiane
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

03/10/2023 às 11:05

Após fazer a reclamação entraram em contato comigo quase imediatamente. Propuseram a solução para meu problema, e não precisei arcar com nenhum custo.
No telefone foram extremamente gentis e prestativos, surpreendente.
Gostaria de reiterar q excelência no atendimento Electrolux e também reafirmar que com certeza confio em fazer um novo negócio com a empresa.