ATENDIMENTO SAC

17/09/2024 às 17:35
ID: 197621777
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da empresa e neste ultimo mês comprei uma geladeira e um fogão mas a MAGIA ACABOU quando precisei do SAC ******* ******* que manda ligar no ******* ******* ******* que atende e depois desliga MA SUA CARA!!
Como faz ???
Só atende se for pra vender??
17/10/2024 às 15:00
Olá Rogério,
Sobre a questão relatada, ressaltamos que de acordo com o Certificado de Garantia é imprescindível que o produto seja avaliado pelo profissional da nossa Rede Credenciada para que possamos identificar o que ocorre efetivamente e a situação possa ser resolvida.
Fizemos várias tentativas para entrar em contato, mas infelizmente não obtivemos sucesso. Para não deixá-lo(a) aguardando, optamos por enviar os detalhes necessários por meio de mensagens no WhatsApp e em mensagens privadas neste site. No entanto, não recebemos sua resposta até o momento. Lamentamos, mas sem as informações necessárias, não conseguimos prosseguir com este atendimento.
Desta forma, orientamos que agende o atendimento técnico com profissional treinado pela Electrolux.
Consulte a lista de nossos Serviços Autorizados em nosso site, através do link: https://*******
Se preferir, você pode enviar as informações solicitadas para o nosso e-mail: *******. Assim, poderemos intermediar o atendimento com a nossa Rede Credenciada.
- Nota Fiscal de compra do produto *foto ou PDF
- Dados do seu Endereço: CEP, rua, número, bairro, cidade, estado e ponto de referência.
- Foto da etiqueta de identificação do produto (onde consta o nº de série e o PNC)
- Qual o melhor horário para contato com você?
- Telefones para contato:
Ressaltamos que somente mediante a uma avaliação técnica do Autorizado Electrolux, é que conseguiremos te auxiliar da melhor forma.
Ficamos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos em relação aos nossos produtos e serviços.
Milane
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos
Acesse: https://*******
Time Electrolux Cuida
17/10/2024 às 17:25
NÃO RECEBI NENHUM RETORNO ZERO!! UMA EMPRESA QUE DESPREZA TOTALMENTE SEU CLIENTE NO POS VENDAS, MAS SE LIGAR E FOR PRA COMPRA É ATENDIDO COM EXCELENCIA!!