Atraso na entrega de geladeira e recusa de correção de CEP pela Eletrolux

Osasco - SP

02/09/2026 às 00:25

Fiz a compra na loja online Eletrolix de uma geladeira Geladeira Electrolux Frost Free 596L Efficient com AutoSense 3 Portas Cor Inox Look (IM8S) 127V

Pedido n *****
A nota fiscal foi faturada dia 26.08, aguardei ate dia 01.08 e nada de entregar a geladeira, recebi um email dizendo que ocorreu um imprevisto com a minha entrega entao realizei a ligação no sac da eletrolux no número *****. Nao me recordo o nome da atendente, mas para saber oque houve e qual o tempo que iria levar.
A atendente me relatou que meu CEP 02675-031 *****, estava incorreto e que eles nao estavam achando, mas no site ele foi confirmado, porém esta rua tem dois CEP, quando colocado somente a rua e nao o número da residência, aparece o CEP *****, algo que pode ser resolvido.
Pois bem, fui informado que iriam devolver meu dinheiro em ate 72 horas (quase 3 dias) porque eles nao fazem uma simples carta de correção ou orientação.
Tenho uma mãe diabética em casa, e os remédios necessitam de uma geladeira.
Recorro a este meio de informe para resolver isso sem ter que ir a justiça pedir danos morais, porque eu fiquei sem geladeira por mais de 9 dias.

Entao ou me entrega a geladeira, ou me devolve na hora o valor pq nao foi cobrado em três dias, mas sim na hora, é vou processar a eletrolux por esse transtorno. Eu nao quero o cancelamento e exigo a entrega da geladeira.