Atraso na entrega de itens essenciais (geladeira) com múltiplos reagendamentos e descaso no atendimento.

28/05/2026 às 18:22

No dia 7/maio fiz uma compra no site de 8 itens. Após a confirmação notei que o pedido foi dividido em 2 entregas, porém 3 itens, geladeira, cervejeira e jogo de panelas não constavam em nenhuma das duas entregas.

No dia 18/maio abri um chamado (*****) para questionar sobre os itens que não estavam nas duas entregas que já havia recebido e me foi informado que eles não haviam sido faturados, o que não gera nota fiscal e impede a entrega.

Me deram um prazo de 72 horas para solucionar o problema, prazo esse que não foi cumprido. Abri um novo chamado no dia 20/maio (*****), me deram novamente um prazo de 72 horas para resolução.

Dessa vez a NF foi finalmente emitida e a entrega que era para ter sido realizada no dia 21/maio foi atrasada e mudaram para o dia 26/maio.

No dia 26/maio recebi um e-mail com o chamado (*****) informando que meu pedido teria a entrega adiada NOVAMENTE e que a nova data de entrega seria dia 28/mai, o dia de hoje.

Hoje, dia 28 o pedido não se encontra em rota de entrega e ao abrir um novo chamado (*****) me informaram que havera OUTRO atraso e que a entrega será no dia 5/jun, um atraso total de 16 dias até o momento!

Vale ressaltar que além de todos os chamados, também abri uma reclamação no site do reclame aqui no dia 18/maio e nada foi feito por lá também, me chamaram no Whatsapp, pediram meus dados e nunca mais me responderam.

Ressalto que a geladeira é para a minha nova casa que irei morar, sendo um item essencial para armazenamento de comida. Com o atraso no recebimento, também estou atrasando a minha entrada na casa nova, fazendo com que tenha que pagar diárias na casa que estou alugando e me gerando um custo enorme alem dos danos morais sofridos com todo esse processo!

12/06/2026 às 15:54

Olá Luis,

Recebemos a confirmação de que os sesu produtos foram entregues. Que boa notícia!

Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.

Adoraríamos receber sua avaliação sobre nosso atendimento no site Reclame Aqui. Podemos contar com você?

Elisangela

Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.

Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Área de Cuidado ao Consumidor