Barulho de água borbulhando ao fechar a porta da cervejeira com o compressor funcionando

Curitiba - PR
25/02/2018 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesAo fechar a porta da cervejeira com o compressor ligado faz um barulho de água borbulhando. Após 02 visitas da autorizada e a não solução do problema a Electrolux ligou para tentar a solução, então solicitei que todas as conversas fossem realizadas por escrito/e-mail por entender que estava havendo falta de precisão nas informações da autorizada, mas a atendente se recusou a proceder dessa forma e sem solucionar o problema encerrou o registro do atendimento.
07/03/2018 às 10:01
Senhor Ney Alves, bom dia!
Conforme nosso recente contato telefônico com a Sra. Daniela, aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
Sobre a situação envolvendo o seu produto, reiteramos que foi realizada avaliação técnica pela nossa Rede Credenciada, e não foi constatado alteração funcional. Também encaminhamos o vídeo da sua CERVEJEIRA BEER1, para a análise da engenharia, e fomos posicionados que o ruído é característico de funcionamento, ou seja, são ruídos do fluido refrigerante também conhecido como gás, que está circulando no sistema de refrigeração.
Reforçamos que, conforme consta no Manual, a questão relatada refere-se a uma característica do produto, não sendo assim uma falha.
A Electrolux agradece o seu contato e permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Liliam
SAC Electrolux
Site: https://******* ? Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
07/03/2018 às 12:35
Agradeço o retorno. Porem conforme A Sra. Daniella informou nesse contato minha cervejeira parou de gelar (não aciona) no dia 03/03. Acredito que a coincidência do barulho apresentado e posteriormente o não funcionamento do compressor, sugeri uma correlação dos fatos. Portanto continuo aguardando uma solução. Atenciosamente,
08/03/2018 às 11:37
Senhor Ney Alves, bom dia!
Conforme nosso recente contato telefônico com a Sra. Daniela na data de hoje (08/03), a mesma confirma que foi realizado o atendimento técnico em sua residência, no qual foi retirado o plugue da tomada e inserido novamente, e o produto voltou a funcionar, não apresenta alteração funcional no momento. No que se refere aos ruídos e conforme já posicionado, é característico de funcionamento, ou seja, são ruídos do fluido refrigerante também conhecido como gás, que está circulando no sistema de refrigeração.
SAC Electrolux
Site: https://******* Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
10/03/2018 às 11:24
Acredito que: se um produto apresentou defeito, o simples fato de tirar da tomada e ele voltar a funcionar não configura solução do problema, sendo que o produto apresentou o defeito e, com muita certeza, ira apresentar o defeito novamente. Porem a autorizada ja retornou e levou a cervejeira para uma analise mais adequada do que o simples ato de desligar da tomada e religar. estou aguardando a análise, diagnostico e solução do problema. atenciosamente,