BRM ASSISTÊNCIA TÉCNICA (ELECTROLUX) - ANDARAÍ/RJ

18/02/2021 às 15:37

ID: 119831361

Chamei a assistência técnica (23/12/*******) na minha residência No dia 28/12/*******, técnico diagnosticou problema na placa de potência, informou que levaria 10 dias úteis para a chegada da peça, após aprovado o pedido e efetuado o pagamento de metade do valor (a visita já havia sido paga).
O pagamento foi efetuado no dia 30/12/*******. Sem resposta da BRM, entrei em contato no dia 28/01/*******, portanto mais de 10 dias úteis do pagamento. O atendimento telefônico foi muito ruim. Fui presencialmente até a loja e neste caso fui bem atendido e ocorreu o agendamento da instalação da peça (que já havia chegado, mas não haviam me avisado) para o dia seguinte.
No dia 29/01/*******, o técnico foi à minha residência e tentou instalar a placa. Depois de mais de 2 horas, afirmou ter um problema em uma bomba e que por isso, voltaria para a loja e me daria um retorno telefônico.
Hoje, dia 18/02/******* eu telefonei para a BRM, que me informou que demora 10 a 15 dias úteis para o *******. Perguntei qual era a data do pedido e a atendente afirmou não ser possível saber a data em que o pedido foi feito. Como pode isso? Pedido sem data? Até quando vai o prazo de espera?

E quando eu (o cliente!) pergunto quando vou receber a peça, as informações são dadas com má vontade e totalmente evasivas.

Por fim, esta reclamação vai para a Electrolux também, pois é INACEITÁVEL manter essa Assistência Técnica operando desta forma. Eles não divulgam o e-mail, portanto não foi possível cadastrar a empresa aqui.

Espero uma solução, antes que seja necessário entrar na justiça para ter meus direitos devidamente respeitados.

26/02/2021 às 16:28

Prezado Rodrigo,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Apresentamos uma proposta de solução para você e tivemos a sua aceitação! Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos e te posicionaremos até a conclusão deste chamado.

A Electrolux permanece à disposição para quaisquer outros esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)
Cordialmente,
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais