Cafeteira Electrolux ECM 25 sem filtro permanente e falta de suporte da empresa

Brasília - DF

14/08/2025 às 11:33

Comprei uma cafeteira elétrica Electrolux, modelo ECM 25, em junho desse ano. Li o manual e não sabia que veio faltando o filtro de café permanente. Nunca tive cafeteira elétrica e achei que o suporte fosse o filtro permanente. Até que meu filho me perguntou por que eu estava usando filtro de papel descartável em vez do filtro permanente. Foi então que soube que veio faltando. Liguei para a Eletrolux dia 11/08 e a atendente informou que eu não tenho mais direito ao filtro gratuito por ter mais de 7 dias. Argumentei que não se trata de defeito do aparelho, mas, sim, que veio faltando um acessório. Ela disse que eu tenho que comprar o filtro. Isso não é justo. Pediram 2 dias úteis para contato telefônico. Até agora nada. Não tenho intenção nenhuma de pagar por algo que deveria ter vindo junto com a cafeteira. Ou seja, não é minha culpa, mas da Eletrolux. Fica aí minha reclamação e descontentamento.

15/09/2025 às 10:00

Olá Maria,

Referente à sua ******* que, conforme as Políticas de Troca do revendedor e o prazo estabelecido para acionamento da loja online, pedidos relacionados a peças ou acessórios faltantes devem ser feitos em até 72 horas após o recebimento do produto.

Após esse período, a reposição da peça passa a depender da aprovação de um orçamento, conforme previsto nas diretrizes do parceiro comercial.

No entanto, visando o cuidado e respeito que temos com nossos consumidores, acordamos o FILTRO COM ALCA como cortesia, diretamente para o endereço cadastrado. Confirmamos que o item já foi entregue.

A Electrolux permanece à disposição para demais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Sara

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida

15/09/2025 às 10:04

Pela resposta no RA, a empresa não me enviaria o filtro ao qual eu teria direito. Depois mudou de idéia e me enviou. Não gostei do filtro de café porque, após o 1 uso, ele já ficou todo escuro. Eu lavei e não saiu. Enfim, recebi o que tinha direito depois de muita argumentação.