Cancelamento indevido de compra com alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de falta de estoque

17/08/2026 às 16:51

Dia 29/07 realizei a compra de um micro-ondas MI41T que estava em oferta na loja oficial Electrolux no Mercado Livre, com frete grátis.

Dia 12/08, após 14 dias recebo uma mensagem informando que o produto estava indisponível no estoque.
Achei estranho pois ainda estava disponível para venda tanto no Mercado Livre como no site da Electrolux.

Me foi oferecido o reembolso ou a troca por outro microondas similar, escolhi o outro microondas.
Logo em seguida recebi o reembolso e a informação que o outro produto também estava indisponível.

No dia seguinte vi que o micro-ondas estava com o preço cheio no Mercado Livre mas estava em oferta no site Electrolux, porém cobrando o valor do frete.
Resolvi testar essa "falta de estoque" e realizar a compra. Milagrosamente o micro-ondas foi entregue 2 dias depois.

Fiquei pensando no motivo para inventarem toda essa conversa de estoque indisponível, só para cobrarem o frete? Se não queriam vender pelo mercado livre poderiam ter me poupado de esperar 2 semanas para cancelarem a compra.

Simplesmente ridículo.

18/08/2026 às 10:14

Olá Gledson, Tudo bem?

Analisamos sua situação com atenção e, conforme nosso contato, apresentamos uma proposta de solução que você aceitou.

Isso não significa que sua reclamação esteja encerrada! Continuaremos acompanhando tudo de perto até a conclusão.

Se tiver qualquer dúvida, envie uma mensagem privada por aqui.

Gostaríamos muito de receber sua avaliação sobre nosso atendimento no site Reclame Aqui. Podemos contar com você? Em breve você receberá o link para avaliação.

Nicole

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida