Cesto da Air Fryer Rita Lobo descascando e enferrujando

22/02/2026 às 12:53
Adquiri uma Air Fryer Rita Lobo há algum tempo e percebi o cesto descascando. Inicialmente achei que pudesse ser algo que eu estava fazendo, mas eu sempre lavei com cuidado sem usar nenhum produto abrasivo. Mas depois eu percebi que a pintura do antiaderente formava bolhas que iam descascando, tanto no cesto de grelha quanto quanto no externo. Agora o cesto chegou a um nível impraticável de se usar, formando ferrugem, dificultando muito o uso e limpeza.
Não sei se é possível fazer algo junto a Electrolux, pois a Airfryer em si é muito boa, mas quando penso em comprar um novo cesto que nunca deveria ter estragado sozinho, é complicado aceitar isso.
Além disso, qual garantia eu tenho de comprar um cesto novo e isso acontecer novamente?
Gostaria de auxílio da Electrolux sobre isso.
27/02/2026 às 14:30
Olá, Israel! Tudo bem?
Gostaríamos de reforçar que nossos produtos são desenvolvidos com rigorosos padrões de qualidade, visando oferecer a máxima durabilidade. Entretanto, assim como ocorre com qualquer utilidade doméstica, a vida útil pode variar conforme o uso e o tempo, e não é possível prever exatamente quando um produto poderá apresentar alterações.
Nosso compromisso com a satisfação dos nossos consumidores vai além da garantia de fábrica. Contamos com uma estrutura completa de atendimento pós‑venda, preparada para analisar e solucionar qualquer situação que possa surgir.
Para darmos continuidade ao seu caso, é imprescindível que o produto seja avaliado por um profissional da nossa Rede Credenciada, pois somente uma análise técnica permite identificar corretamente a causa do problema e definir o encaminhamento adequado.
Reiteramos que, para atendimento de eletroportáteis como a sua Air Fryer, conforme orientações do manual, o equipamento deve ser levado até o Serviço Autorizado Electrolux mais próximo para diagnóstico técnico.
Aguardamos sua disponibilidade para a entrega do aparelho e abertura da Ordem de Serviço.
🔗 Encontre aqui o Serviço Autorizado mais próximo:
Realizamos tentativas de contato com você nas datas e horários abaixo, porém sem retorno:
• 24/02/2026 – 10:26
• 25/02/2026 – 13:43
• 26/02/2026 – 14:30
Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de orientações adicionais, estamos totalmente à disposição. Basta nos enviar uma mensagem privada e retornaremos rapidamente.
Gabriela
Time Electrolux Cuida
🔗 Para complementar sua experiência com nossos produtos, acesse também:
www.cuida.electrolux.com.br
27/02/2026 às 15:53
Olá! Recebi contatos via WhatsApp informando que houve tentativas por telefone, mas somente isso.
Dentre tantos números falsos e de outras naturezas, infelizmente não consegui identificar a Electrolux e atender.
Somente ontem, dia 26 de fevereiro de 2026 me foi enviado um número *****, mas eu não consegui ligar ainda.
Sobre a durabilidade, eu compreendo que muitos fatores podem influenciar, mas não neste caso, pois com poucos meses de uso apareceram bolhas na pintura que foram estourando e descascando. Agora o cesto está enferrujado, pois já não tem pintura. Inclusive o cesto que não tem contato com o alimento também criou bolhas e descascou. Esse tipo de coisa não é esperada de um revestimento antiaderente.
Conheço a qualidade da Electrolux, toda a minha cozinha é Electrolux, mas nesse caso é um problema crônico muito reclamado na Internet.
Vou entrar em contato com o ***** assim que possível para tentarmos resolver essa questão.
Muito obrigado!