cheiro de queimado

Bertioga - SP
02/07/2019 às 12:05
Ver todas Reclamaçõesfogão novissimo. quando acendo o forno, da um cheiro terrivel de queimado. ja usei o forno 3 vezes, e sempre o mesmo cheiro de queimado.
Não consegui sucesso pelo atendimento on line 2 vezes. manda aguardar e passa o tempo e finalizam a conversa.
10/07/2019 às 08:22
Olá Célia,
Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.
A respeito do seu relato, esclarecemos que de acordo com o manual de instrução item 4.3 “Usando o Forno”:
“O isolamento térmico do forno, durante os primeiros minutos de funcionamento, pode produzir fumaça e odores característicos.
No primeiro uso, aqueça o forno vazio durante aproximadamente 45 minutos, na graduação de temperatura máxima.
Deixe-o esfriar e, em seguida, limpe o chão do forno com água morna.
Todos os acessórios, inclusive prateleiras, devem ser lavados antes de serem utilizados pela primeira vez. ”
Sugerimos que realizei o procedimento acima e caso o odor persista, retorne a mensagem privada com os dados abaixo para que possamos agendar uma avaliação técnica pelo profissional no nosso serviço Autorizado, e assim identificarmos o que ocorre efetivamente.
- Nota Fiscal de compra (anexar)
- Dados do seu Endereço: CEP, rua, número, bairro, cidade, estado e ponto de referência.
- Foto da etiqueta de identificação do produto (onde consta o nº de série e o PNC) *A etiqueta com as informações dos produtos estão localizadas na lateral esquerda do produto ou atrás do produto no centro do gabinete.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida.
Liliam Müller
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais
Site: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)