Cobrando valor para a conversão do fogão

27/04/2022 às 14:16

Na primeira vez que foi solicitado e realizado a conversão do fogão para gás de rua, não foi cobrado nenhum valor referente, porém foi levado as peças do fogão, que fazem parte da conversão. Fui para uma outra localidade, na qual é necessario a conversão para gás de botijão. Ao ligar, foi dito pela atendente que é preciso pagar ******* reais aproximadamente de mão de obra, para poder efetuar o serviço (com esse valor é mais fácil comprar outro fogão). O fogão ainda se encontra na garantia, preste a acabar. Já faz quinze dias tentando fazer a conversão, já comprei o botijão de gás, porém sem poder fazer comida. Com uma idosa dentro de casa, passando por essa situação. Como foi dito, a garantia está acabando e serei obrigado pagar de qualquer forma.

24/05/2022 às 15:55

Olá Leonan,

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de lhe esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme o manual que acompanha o produto, página 5, este fogão foi projetado para uso com gás GLP.

Se o fogão não tiver sido usado, a conversão para gás natural será gratuita, durante o período de cobertura da garantia, exceto as despesas de deslocamento do Serviço Autorizado (quando o aparelho se encontrar fora do município sede do Serviço Autorizado Electrolux). A conversão somente será possível se o gás natural estiver disponível no local. Se houver necessidade de modificar a instalação elétrica, entre em contato com um eletricista qualificado para que as alterações sejam feitas de acordo com as normas em vigor. Caso seja conveniente, você pode optar por chamar o Serviço Autorizado Electrolux para fazer instalação de seu fogão. O custo da instalação

A primeira conversão do gás, através da Rede de Serviços Autorizados Electrolux e durante o período de garantia, é gratuita, independentemente do uso do produto, exceto as despesas com acessórios (Kit Instalação) e deslocamento do Serviço Autorizado.

Acompanhamos o orçamento feito pelo nosso Autorizado e constatamos que está de acordo com os valores praticados pelo mercado e sugeridos pela Electrolux.

Permanecemos à disposição para demais esclarecimentos através dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente
Contact Center Electrolux
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)