Belford Roxo - RJ
09/06/2026 às 22:50
Título: Cooktop de Indução Electrolux IE6SF desliga sozinho e problema não foi resolvido pela assistência
Comprei um cooktop de indução da Electrolux modelo IE6SF e, desde o primeiro dia de uso, o produto apresenta defeito. Ele não permanece ligado por mais de 10 minutos e constantemente aparece uma mensagem indicando como se houvesse algo sobre o visor, fazendo com que o equipamento desligue sozinho.
Entrei em contato com a fabricante, que encaminhou uma assistência autorizada para avaliar o produto. No entanto, até o momento o problema não foi solucionado e continuo sem conseguir utilizar o cooktop normalmente.
Essa situação está causando muitos transtornos, pois estou impossibilitada de preparar refeições em casa. Comprei um produto novo justamente para ter praticidade e segurança, mas estou enfrentando um problema desde a instalação, sem uma solução definitiva.
Solicito que a Electrolux providencie com urgência o reparo efetivo do produto ou a substituição por um novo equipamento em perfeito funcionamento, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor.
Aguardo um posicionamento e uma solução o mais breve possível.