Curitiba - PR

01/08/2023 às 12:44

Comprei um fogão cooktop pelo site, e agora ao instalar e começar a usar, tive alguns problemas com as grades das bocas do fogão. Elas são totalmente soltas. Se eu soubesse disse não teria comprado. Um perigo para mim que tenho crianças. O mais grave foi essa semana, ao fritar uma carne, a panela de banha quase caiu na minha barriga. Em menos de 1 mês eu já estou insatisfeita e quero devolver. Não quero mais ele aqui em casa sendo que tenho crianças e adolescente que gostam de cozinhar.

03/08/2023 às 11:06

Olá Thaisa

Informamos que encaminhamos vídeo do seu produto para análise da engenharia, e, tão logo tenhamos um retorno, o posicionaremos. Por favor aguarde.

Tatiane
Contact Center Electrolux - Mídias Sociais

Site: https://******* – Fale Conosco
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

14/08/2023 às 11:14

Qual o endereço da empresa que vou devolver esse fogão. Não quero mais ele na minha casa e já estou comprando outro. Documentei em foto e vídeo o sofrimento que é cozinhar com esse fogão de vocês, já mandei os vídeos para o Whats da Electrolux conforme solicitado e ainda nada. Não precisa nem ser engenheiro pra ver o quão ruim ele é. Estão esperando o pior acontecer para daí resolverem o meu problema? Só quero devolver, aguardo o endereço com urgência!

29/08/2023 às 09:44

Olá Thaisa

Aproveitamos este canal para reforçar nossa disponibilidade de esclarecer qualquer dúvida sobre nossos produtos e serviços.

Conforme nosso recente contato, apresentamos uma proposta de solução para o seu produto, e tivemos a sua aceitação.

Isso não significa que seu acionamento está encerrado, pois acompanharemos até a conclusão.

Ficaria muito feliz em receber a sua avaliação a respeito do meu atendimento, junto ao site Reclame Aqui. Obrigada!

Conte com a gente! A nossa missão é transformar a sua vida para o melhor!

Tatiane
Electrolux Cuida: https://*******
******* ******* (capitais e regiões metropolitanas)
******* ******* ******* (demais localidades)

27/09/2023 às 16:02

Preciso que resolvam o meu problema! Ou trocam as grades para uma mais pesada e que eu possa colocar panelas em cima, ou que troquem o meu fogão por outro. Até quando eu vou ter que esperar vocês para resolverem isso? Eu compro o produto, não tem segurança alguma e eu é que fico com o prejuízo???