Penápolis - SP

24/01/2025 às 12:44

ID: 208124829

Desde o dia 18 de dezembro estou comunicando a loja sobre problemas com a geladeira, quando não havia pago nem a primeira prestação ainda, após isso tenho ido constantemente na loja abrir chamado para a assistência, a assistência compareceu e quando foi realizar a troca do motor pois me informaram que já tinha dado perca total do motor e que inclusive se eu ficasse mais 3 dias ligada poderia ter queimado minha casa, após o conserto do motor descobrimos também um problema na placa, dois problemas em um produto novo. Retornei as lojas cem de Penápolis aonde comprei a geladeira,eles alegaram estar aguardando respostas da assistência da Electrolux, conclusão, sem respostas ainda, vou para 2 messes sem geladeira, tenho vídeos com todas as minhas carnes estragadas e até então não estou conseguindo realizar todas as refeições em casa, esperava no mínimo um suporte melhor, nem que fosse uma geladeira reserva. Já vou pagar a segunda prestação sem estar usando o produto, acho que teria direito de no mínimo beber uma água gelada.
Aguardo respostas.

31/01/2025 às 11:07

Olá Antônia,

Apresentamos uma proposta de solução que consiste na troca do seu produto. A proposta foi aceita por você!

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.

Yago

Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.

Acesse: https://*******

Time Electrolux Cuida