Defeito em fogão de indução e descaso da assistência técnica autorizada

Nova Iguaçu - RJ
25/05/2026 às 22:56
Prezados,
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado referente ao meu fogão de indução Electrolux, adquirido há menos de 1 mês e já apresentando defeito.
O produto está instalado corretamente, porém fica apresentando constantemente o erro E7, impossibilitando o uso adequado. Além do problema no produto, a situação foi agravada pelo completo descaso da assistência técnica autorizada.
A assistência marcou visita técnica por 2 vezes e simplesmente não compareceu em nenhuma delas. Em ambas as ocasiões precisei cancelar compromissos pessoais e permanecer aguardando em casa, sem qualquer respeito ou consideração com o consumidor.
Diante da falta de solução e do transtorno causado, informo que não tenho mais interesse em novas visitas técnicas. Solicito a devolução do valor pago ou a troca imediata do produto, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, tendo em vista o vício apresentado logo no início do uso e a falha reiterada na prestação do serviço.
Caso a situação não seja resolvida imediatamente, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e à área jurídica.
Aguardo retorno urgente.
16/06/2026 às 15:08
Olá Ariana,
Apresentamos uma proposta de solução de acordo com os prazos previstos no CDC e em conformidade com o Certificado de Garantia que acompanha o produto e tivemos a sua aceitação!
Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois cuidaremos dela até a conclusão.
Importante: Solicitamos que aguarde a resolução completa da situação antes de avaliar nosso atendimento. Lembre-se, ao emitir sua avaliação, a reclamação será considerada encerrada.
Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada que rapidamente te responderemos.
Ana Julia
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida